银翼杀手:2022黑暗浩劫 Blade Runner: Black Out 2022 (2017)

导演: 渡边信一郎
编剧: 渡边信一郎
主演: 乔万·杰克逊 / 露西·克里斯蒂安 / 布莱森·鲍格斯 / 爱德华·詹姆斯·奥莫斯
类型: 科幻 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-26(美国)
片长: 15分钟
又名: 银翼杀手:2022大断电 / 银翼杀手:2022年大停电 / 银翼杀手2022:全面熄灯 / 银翼杀手2049短片三部曲之三 / 银翼杀手2049前传动画短片 / ブレードランナー ブラックアウト 2022
IMDb链接: tt7428594
5星
33.0%
4星
49.9%
3星
15.9%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 78% 短片

银翼杀手:2022黑暗浩劫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

银翼杀手:2022黑暗浩劫的短评 · · · · · · ( 全部 2612 条 )

热门 /  最新 / 

103 刘康康 看过 2017-10-19

很多科幻片都蛮精英主义的,底层民众被描述成野蛮的群氓,无理由地憎恨克隆人和机器人。真的是无理由么?工作机会被剥夺、生存环境越趋恶劣、又找不到向上层阶级发泄和革命的渠道。但这类科幻片很少给底层民众以视点,宁愿将同情心施给机器人和克隆人,毕竟他们是上流阶级重要的新玩具嘛。

90 不惧注销 看过 2017-09-28

作画好帅~亚裔的台词的言外之意是只有人类才会背叛,然而他也背叛了人类的立场。有背叛才有选择善恶,复制人太过实诚,还不是真正的人类啊~等等,5年后,人们的需求不是自动驾驶,而是车子在天上飞,Google加油(ง •̀_•́)ง为了预防片中的事故,请不要忘记给您的爱车配降落伞~

64 风间隼 看过 2017-09-28

完美还原了那个永远夜雨蒙蒙的未来世界。各种致敬同时又保持了日本动画特色。从原作穿越而来的艳舞女郎的打斗让人惊艳,草稿风格的战争段落很渡边。主题曲不是流行乐而是电子乐就更好了。

44 Königsberg 看过 2017-09-27

渡边不监督一部剧场版可惜了

8 qw0aszx 看过 2017-09-26

作画很过瘾,故事的话,就这么短的时间还好多地方靠拷贝原作也就没啥意思了

> 更多短评2612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银翼杀手:2022黑暗浩劫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银翼杀手:2022黑暗浩劫的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Xizhang 2017-11-08 14:49:02

This world is All we got

''more human than human'' ''we may live longer than old Nexus but life does mean living'' ''if we die,we go to heaven?'' --''no heaven or hell for us.this world is All we got.'' 两个令人非常难忘的片段,一个是看见敌方士兵也是Nexus 8那一刻,一种命运已被定义而...  (展开)
平静海滩 2017-10-22 17:43:31

憋足劲国内公映刷iMax

这是『银翼杀手2049』的三部短片之一,动画时间设定在两部之间的2022年。 人造人NEXUS六代过期,八代投入全球市场,这种人造人有仿人类的自然寿命,很快引起“人类至上”反抗运动,有愤怒的民众开始猎杀复制人,而他们用来确认身份的是用人造人注册数据库的数据。为了破坏电子...  (展开)
出售原创歌曲 2017-11-02 11:33:14

文艺科幻片《银翼杀手2049》《敦刻尔克》《异形》《迷魂记》《三体》

影片《银翼杀手2049》由前作《银翼杀手》、《异形》导演雷德利·斯科特担任监制,《降临》、《宿敌》、《囚徒》、《边境杀手》导演丹尼斯·维纶纽瓦执导,豆瓣网评分高达8.5分。改编自菲利普·迪克的小说《仿生人会梦见电子羊吗?》。复制人K(瑞恩·高斯林饰)。导演林建焕推...  (展开)
floyd999999 2017-10-04 16:50:28

影评,银翼杀手:2022大断电

这篇影评可能有剧透

假期在外出游,上线较少,只能见缝插针,抽出时间完成影评,还望各位见谅。 动漫短片《Blade Runner Black Out 2022》(银翼杀手:2022大断电) (b站在线看) 作品类型:科幻动漫 影片监督:渡边信一郎 故事概述:讲述2022年,洛杉矶大停电始末...... 上映日期:2017年9月26日...  (展开)
Messi 2017-10-12 12:40:06

A rather mediocre short

In "Blade Runner: Black Out 2022", the style of the animation is kind of new and looks similar to that in a Japanese cartoon. However, the storytelling is really awful. There are neither impressive scenes nor memorable characters. Anyone who watches it will...  (展开)

> 更多影评5篇


关于《银翼杀手:2022黑暗浩劫》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银翼杀手:2022黑暗浩劫的评论:
feed: rss 2.0