Infini-T Force剧场版 短评

热门 最新

1 [已注销] 看过 2018-03-08

楼上的,回顾TV是为了给那些没看过的人说明下,不然会看的一脸懵逼,看过的可以跳过

0 Mr. L 看过 2019-02-07

一星给人物动作。总之动作做得真是很好。Emi这次没多少表现啊,身材貌美出出镜头就好了吧。

0 乏了的涎水 看过 2019-03-29

就是莫名的喜欢这个系列,故事较粉丝向,四位英雄的原作我看的很少很少,就单独这个系列来说我是很喜欢的。

1 焚紙樓 看过 2019-03-10

…….破裏劍卡夏宇宙騎士來這一趟的意義就是為了充當珍珍阿丁阿龍?

0 说了我是黑无常 看过 2018-12-07

对他米有万般不满,也就只能在动画里用u know which的称呼婊一婊,也怪惨的。→av32471353

0 Xie3 Project 看过 2018-08-13

中央已经决定了南部博士你来当反派……素质基本和TV齐平,但放在电影的架构里乙女向和生活化的特征更加明显了。前面的总集篇幅太长扣一星。

0 柳丁 看过 2019-02-17

一颗星给声优们。

0 屠龙侠912 看过 2018-10-13

并没有在哪方面胜过TV版,普普通通,不过我觉得不必挑大毛病。动作夸张冲击、超越正常体能的高速搏斗依然体现了此类三维CG动画的优势。即使是如今好莱坞一大票超级英雄实写电影,在动作设计上也鲜有突破,不过是力道更强、速度更快,只有十五年前《黑客帝国2:重装上阵》中的打斗最具这种大胆和迫力。

0 中二妹系少年 看过 2020-10-24

B

0 不加糖 看过 2019-02-09

昔日小关也成了老关,他的声音一如既往的清澈,充满激情和力量。这样典型的正义英雄角色真非他莫属。剧场版技术比TV版更厉害,阳光下光影渲染还有战斗场面非常有表现力。

0 风纪委员 看过 2019-04-09

跳着看完,剧情有点无聊。有点看不惯主角的圣人作风

0 姜巽龑 看过 2019-10-03

算是给TV版做了一个交代,但过多的使用了科学小飞侠的设定,使得如果对旧作了解不明的人看的有点懵,而且由于过于强调健的线,导致其他三人完全成了打酱油的工具人,而且国外组织加的也有点鸡肋,画面有继承,到没亮点,2.5星

0 Nadia Nausicaa 看过 2018-09-13

健桑真主角,秃鹫之死是全片的亮点。很庸俗的正义观。视觉观感还是和TV一样,故事一般。

0 skyzhang 看过 2019-01-12

乱哄哄

0 光悅 看过 2018-08-18

不大吸引人,勉强看完。星星给画工

3 杀手之王 看过 2018-02-25

90分钟的电影,你开篇用将近20分钟回顾TV剧情,剪的还有点乱,真是服了,敢情新剧情只有70分钟 ----------------------------- 楼下说跳过的有意思了 我去电影院看的,我跳过? 我花票钱去看,不是想看总篇集的好吗

0 52-hertz whale 看过 2018-10-20

終於看到.....JOE 還是死了.....40年前死一次...最後還是屎了~~~ XDD DAMN!

0 MZR无聊怪 看过 2020-01-11

打斗不错

0 勇猛大坤哥 看过 2021-03-13

三星

0 Yausinoki 看过 2019-05-06

杀队友不能忍。笑真可爱

<< 首页 < 前页