Infini-T Force剧场版 劇場版 Infini-T Force ガッチャマン さらば友よ (2018)

导演: 松本淳
编剧: 熊谷纯
主演: 关智一 / 樱井孝宏 / 铃村健一 / 齐藤壮马 / 茅野爱衣 / 远藤绫 / 铃木一真 / 船越英一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.infini-tforce.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-24(日本)
片长: 91分钟
又名: 剧场版Infini-T Force/飞鹰侠 再见了朋友
IMDb: tt9072902
暂无评分

Infini-T Force剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 焚紙樓 看过 2019-03-10

…….破裏劍卡夏宇宙騎士來這一趟的意義就是為了充當珍珍阿丁阿龍?

0 说了我是黑无常 看过 2018-12-07

对他米有万般不满,也就只能在动画里用u know which的称呼婊一婊,也怪惨的。→av32471353

0 Xie3 Project 看过 2018-08-13

中央已经决定了南部博士你来当反派……素质基本和TV齐平,但放在电影的架构里乙女向和生活化的特征更加明显了。前面的总集篇幅太长扣一星。

0 skyzhang 看过 2019-01-12

乱哄哄

0 勇猛大坤哥 看过 2021-03-13

三星

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Infini-T Force剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Infini-T Force剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Infini-T Force剧场版的评论:
feed: rss 2.0