Infini-T Force剧场版 劇場版 Infini-T Force ガッチャマン さらば友よ (2018)

导演: 松本淳
编剧: 熊谷纯
主演: 关智一 / 樱井孝宏 / 铃村健一 / 齐藤壮马 / 茅野爱衣 / 远藤绫 / 铃木一真 / 船越英一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.infini-tforce.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-02-24(日本)
片长: 91分钟
又名: 剧场版Infini-T Force/飞鹰侠 再见了朋友
暂无评分

Infini-T Force剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 焚紙樓 看过 2019-03-10

…….破裏劍卡夏宇宙騎士來這一趟的意義就是為了充當珍珍阿丁阿龍?

0 乏了的涎水 看过 2019-03-29

就是莫名的喜欢这个系列,故事较粉丝向,四位英雄的原作我看的很少很少,就单独这个系列来说我是很喜欢的。

0 不加糖 看过 2019-02-09

昔日小关也成了老关,他的声音一如既往的清澈,充满激情和力量。这样典型的正义英雄角色真非他莫属。剧场版技术比TV版更厉害,阳光下光影渲染还有战斗场面非常有表现力。

0 skyzhang 看过 2019-01-12

乱哄哄

0 光悅 看过 2018-08-18

不大吸引人,勉强看完。星星给画工

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Infini-T Force剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Infini-T Force剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Infini-T Force剧场版的评论:
feed: rss 2.0