漂亮的房子 (2017)

导演: 王险峰
主演: 吴彦祖 / 冯德伦 / 唐艺昕 / 伊一 / 黄仁德 / 潘宥诚
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-13(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 70
又名: Dream House
5星
7.7%
4星
10.1%
3星
23.7%
2星
36.3%
1星
22.3%

漂亮的房子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

漂亮的房子的短评 · · · · · · ( 全部 1855 条 )

热门 /  最新 / 

351 伍柳先生 看过 2017-10-15

求把后期外包给湖南卫视...

72 灏CC 看过 2017-10-15

五星都是给又帅又有实力的Daniel

32 看过 2017-10-14

冯德伦也太装了,到农村要日本料理 星巴克??是不是要时刻提醒观众,他的身份与这些乡下人的区别?

15 猴面包 看过 2017-10-23

这个漂亮的房子跟这群明星到底有毛线的关系?开头结尾露个脸做做样子,综艺里面作秀的极致了,白瞎了吴彦祖是学建筑的这个好的噱头。

13 嘿嘿嘿 看过 2017-10-23

不谈别的 唐艺昕真是败人品吧 第一集明知道环境不会很好 还穿成跟要走秀一样 箱子也是让别人给提 未必提不动??然后居然说拿谢霆锋海报辟邪??能不能赶紧回家啊! 真的 没有吴彦祖真的不会看这个节目 除了吴彦祖和冯德伦 其他的都是什么玩意儿。

> 更多短评1855条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漂亮的房子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

漂亮的房子的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

夏汐和 2017-10-14 12:57:24

我所知道的老房子,建筑学,不应该是这样

刚看了第一集,说说想法。针对的是节目定位及表现,不针对明星,毕竟我们已经看到了他们干那么重的体力活都很不易。除了唐妹子穿得跟街拍一样去扛竹子刨地老让我觉得很出戏。 首先,我选择看这个综艺是因为第一期的辅助建筑师是我本科师兄庄子玉,庄师兄大我很多届,无缘碰面但...  (展开)
御剑乘风 2017-10-24 19:45:08

节目策划太烂

噱头是明星参加建筑改造,但这堆明星似乎除了吴彦祖都与建筑设计不搭边,所以建筑改造这么专业的行业他们能干吗?设计有设计师,施工有施工队, 明星?也就插科打诨制造一些无聊的场景了,什么红包鞭炮搬运赚砖头只觉得是没有明星能参与的画面硬找些明星画面制作节目。 一星给...  (展开)
叶子的眼睛 2017-10-14 22:28:40

房子 文化

这篇剧评可能有剧透

目前看了第一期,六个明星建造美丽的房子。其实一开始我以为是六个人要凭一己之力建设一间房屋,后来发现并不是。他们会参与却不完全亲力亲为,更多参与的是设计和打杂(嗯,我是这么认为的,第一期里面帮忙砍竹子,运竹子就是打杂嘛)。 对于建筑我是什么也不懂,估计那几个明...  (展开)
七许 2017-10-16 14:46:32

为什么浙江台总擅长把一手好牌打得稀烂

首先是好牌部分多少年没有出过镜的吴彦祖,多少人心中最帅的男神(直接封神,完美人设,又帅又有才华)。 冯德伦和吴彦祖合作美少年之恋多少人心中的朱砂痣,二十年多年的亲密好友,相亲相知不畏流言,出现在同一档真人秀。造房子这一新颖题材,同期真人秀先河。不敢想象这样绝佳...  (展开)
欧泡小姐很快乐 2017-10-15 14:36:28

一星给设计师,一星给彦祖的颜。

同期的综艺节目有四档,选择《漂亮的房子》是因为我是一名建筑狗,深爱着建筑设计。 我们所看到漂亮的房子,是经过设计师的一步步推敲得来的,不是明星们开个农家乐就改建好了的。 庄大师一晚就拉好了的模型,为什么不讲一下设计过程,反而把所有拍摄都用在做饭吃饭。这是一款...  (展开)
理想的风 2017-10-15 18:43:51

漂亮的哥哥,难看的综艺!

一星给吴彦祖,一星给冯德伦。 综艺节目,要吸引观众:要么逗比(比如认识的哥哥)、要么卖萌(爸爸去哪儿)、要么温情治愈(三时三餐)、要么定位精准即使嘉宾一般(见字如面)、要么节目定位一般但嘉宾表现出众(锵锵三人行)、完美型的是节目定位好嘉宾表现出色(鸡条...  (展开)
whellen 2017-10-22 23:12:25

暂时拯救不了的尴尬

这篇剧评可能有剧透

虽然吴彦祖是男神,唐艺昕是耐看性格又好的小姐姐,冯德伦有才又幽默,但是仍旧拯救不了这尴尬的节目设置~从目前已经播出的两集来看,首先,嘉宾们搭配在一起因为年龄名气观念等等感觉略尴尬啊,导演组或者后期字幕还强行人物设定,强行制造矛盾,强行给惊喜给感动,上升感情...  (展开)
全智甜 2018-04-09 10:45:15

在一个4.9分的综艺里拼凑出一个真实的吴彦祖

这篇剧评可能有剧透

转载自我的公众号 全智甜 《漂亮的房子》据说是吴彦祖的内地首秀,我之前还期待建筑专业出身的彦祖会带来一个画风专业的综艺。 我还是太~天~真~了。 这年头拍综艺片酬高,工作时间短,还能吸粉炒人气,哪怕在好莱坞摸爬滚打的Daniel wu都回内地加入综艺大军。这个首秀作节目本...  (展开)
咕咕怀里的托比 2017-10-14 09:29:54

给大家打个底...终究还是抄袭...

今天在微博惊喜发现男神Daniel上综艺了 还是建筑相关 贼兴奋想着一定要追 然后突发奇想查了一下 万一呢 结果猜对了 居然又是抄的(无语... 而且还是抄的二手...) 最开始是日本1995年开播至今仍在继续的长寿综艺《The!铁腕!Dash!》看了简介牛逼哄哄的 五个人建了个村子又去...  (展开)
读娱 2017-10-22 23:29:30

慢综艺火了,《漂亮的房子》却收视扑街?也许慢综艺就该慢慢看

文 | 熙悦 编辑丨第二阿累 随着年初《向往的生活》的热播,综艺节目似乎找到了一种新模式,没有竞技,没有比赛,也没有艰苦环境,慢下来享受生活成为了节目的主调,且一播大火,更造就了现在满屏尽是慢综艺的现象:《中餐厅》《亲爱的客栈》《青春旅社》...... 在这些慢综霸屏...  (展开)

> 更多剧评35篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅漂亮的房子的影评:
feed: rss 2.0