羞辱 قضية رقم ٢٣ (2017)

导演: 齐德·多尔里
编剧: 齐德·多尔里 / Joelle Touma
主演: Adel Karam / 卡梅尔·巴沙 / Camille Salameh / 戴曼德·布·阿布德 / Rita Hayek / Talal Jurdi / Christine Choueiri / Julia Kassar / Rifaat Torbey / Carlos Chahine
类型: 剧情
制片国家/地区: 黎巴嫩
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2017-08-31(威尼斯电影节) / 2017-09-14(黎巴嫩)
又名: 诋毁 / 侮辱 / 你只欠我一个道歉(台) / The Insult / L'insulte
IMDb链接: tt7048622
5星
35.7%
4星
48.8%
3星
14.3%
2星
1.2%
1星
0.0%

羞辱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

羞辱的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 唐小万 看过 2017-09-18

看的时候一直在想男主演得一般啊怎么就影帝了,后来发现拿影帝的是另一个= =法庭戏很精彩,好是好的,对我来说太政治化了点

1 sheepfield 看过 2018-02-07

振振有词的样子-01/14/18 at Quad Cinema

1 seamouse 看过 2017-09-01

一场看似不足挂齿的小口角,让两个固执男人上法庭激烈对持,并进一步引发失控的社会骚乱。黎巴嫩电影《诋毁》,通过极其过瘾而戏剧化的冲突递增,以小见大的创造出一则悲观的当代中东社会寓言。尊严在本片中分量极重,它在复杂社会里导致司法困境。狠狠打一架对彼此能带来的伤害,远远不如言语侮辱剧烈

0 天亮说晚安 看过 2018-01-24

最近打分越来越手紧,黎巴嫩我不是潘金莲

0 Meng 看过 2017-10-03

国家政治对抗中挖掘城市历史创伤。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞辱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

羞辱的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

seamouse 2017-11-01 08:08:10

男人彼此仇杀的中东,得靠女人来拯救

一场看似不足挂齿的小口角,让两个固执男人上法庭激烈对持,并进一步引发失控的社会骚乱。黎巴嫩电影《诋毁》,通过极其过瘾而戏剧化的冲突递增,以小见大的创造出一则悲观的当代中东社会寓言。 如若稍稍了解黎巴嫩现当代历史以及电影创作动机,会更惊讶地意识到,艺术真的来...  (展开)
北回归线 2018-02-07 12:39:54

The Insult 长评

《羞辱》是黎巴嫩导演齐德·多尔里第四部剧情长篇,也是他时隔五年的新作。这部电影倾注了他不少野心,卖力宣传的同时,对观众的反应也十分在乎。比如去年在Telluride,映后他就急切想知道穿插全片的历史政治背景是否扰乱了我们对剧情的理解——答案自然是否定的。 不管从剧本...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里观看这部影片 来自yvsup 4 回应 2018-02-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞辱的评论:
feed: rss 2.0