羞辱 قضية رقم ٢٣ (2017)

导演: 齐德·多尔里
编剧: 齐德·多尔里 / Joelle Touma
主演: Adel Karam / 卡梅尔·巴沙 / Camille Salameh / 戴曼德·布·阿布德 / Rita Hayek / Talal Jurdi / Christine Choueiri / Julia Kassar / Carlos Chahine
类型: 剧情
制片国家/地区: 黎巴嫩
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2017-08-31(威尼斯电影节) / 2017-09-14(黎巴嫩)
又名: 诋毁 / 侮辱 / The Insult / L'insulte
IMDb链接: tt7048622
暂无评分

羞辱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

羞辱的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 11 看过 2017-08-31

同一个街区的人各自怀着苦难记忆虽然一起生活但从未互相谅解,从平常口角到打开一个修罗场,像徐徐揭开包扎旧伤的纱布一样推进剧情,超出期待很多。有的地方匠气了,但会一直被抓住,这个导演真的懂讲故事。4.5

0 豆瓣浅度用户 看过 2017-09-02

四星半,到现在为止第一次高潮,虽然前半段有点话赶话的赶剧情,目测有奖。

0 Madison 看过 2017-09-02

4 很多年没看过这么酣畅淋漓的法庭戏了,不给1帧犹豫的剪辑,喷蓝火的加特林一般的语速和信息量,让我差点有打5星的冲动,但是第三幕反转过后太温情和主旋律了点,揭国家伤疤这点上并不是很高明,或许导演本身就没想这么做。

0 北回归线 看过 2017-09-04

这届Telluride最佳。Darkest Hour的节奏/力度+First Reformed的严肃/思辨+Lean on Pete 的关怀/包容,导演说归根结底这是部很personal的片子,无意探讨什么宏大的哲学命题……不能同意更多。会写长评。@ Nugget Theatre

0 PureSucker 看过 2017-09-02

简直是,好得令人咂舌。看的时候电影里在下雨,恰好威尼斯突然暴雨打在影院顶棚上像全景声效果。最后落幕全场掌声,和雷雨声混在一起,像是没有结束的一刻———太有戏剧性了!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《羞辱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

羞辱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞辱的评论:
feed: rss 2.0