被子外面好危险 이불 밖은 위험해 (2017)

主演: 姜丹尼尔 / 李尚禹 / 金珉锡 / 龙俊亨 / 朴载正
类型: 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/notice/3069104_61856.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-08-27(韩国)
集数: 3
单集片长: 80分钟
又名: 被子外面很危险 试播版
5星
44.8%
4星
39.4%
3星
14.0%
2星
1.3%
1星
0.4%

被子外面好危险的分集短评 · · · · · ·

被子外面好危险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

被子外面好危险的短评 · · · · · · ( 全部 1449 条 )

热门 /  最新 / 

180 Santorini 看过 2017-08-28

都好可爱呀,不过目测国内同款即将上演

123 望仔滚去减肥 看过 2017-09-13

其实里面出现的人我一个都不认识,三集全部加起来所有人的对话量可能还不到一个小时,看一群社恐宅男眼神飘忽努力的尬聊纠结着不想和其他人碰面仿佛看到世另我啊!这个综艺简直无声之处笑的飙泪。PS:素颜的龙俊亨真好看啊,结果去搜索了一下发现化妆之后简直是另一个人,韩综真是太可怕了……

104 Natsu阿夏 看过 2017-08-30

最近好看的韩国综艺真的是好多 好会玩 好担心又会被天朝抄袭 表白我龙少女 真是太可爱了 姜丹尼尔好奶哦 完全就是一个小孩子么 姨母笑 不知道后面熟悉了会不会变成Roommate 反正现在看第一期 看大家尴尬的找话聊 真的是仿佛看到了我自己 十分感同身受

51 每天都要取名字 看过 2017-09-02

笑成二傻子。非死宅不能懂的世界吧

46 × 看过 2017-09-12

看了四遍了,顺便被龙少女圈了粉

> 更多短评1449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被子外面好危险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

被子外面好危险的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

惘然 2017-09-05 02:10:36

这是一部全靠心理活动撑起来的综艺啊……居然让我看得感同身受

这篇剧评可能有剧透

韩国MBC闹罢工了,好多综艺节目要停播。呀!那才播出第一集的《被子外面很危险》会受影响吗? 不得不佩服韩国人做综艺的路子是野,《被子外面很危险》顾名思义:就是人生的安全感只在被子里(请不要想歪),被子外的世界能不踏足就尽量不踏足。节目把五个“死宅”放到一个别墅...  (展开)
厌世气泡 2017-08-31 00:32:48

被子外面的世界很危险,被子外面的世界很耀眼

EP01 【这节目真的无聊又好笑】 这大概是史上最尴尬的综艺,聊天超不过一句话,空气突然就安静,随时都是尴尬而不失礼貌的微笑。 遇到不相熟的人绕道而行甚至忍着口渴不喝水,开口说句话都要思考再三,叫醒同住的伙伴也会局促不安。 龙俊亨一口一口慢吞吞吃着紫菜饭和烤肠,李...  (展开)
重妄想症患者 2018-03-09 23:45:04

不想再为难自己了

一直都被家长说,见到别人要会说话,要多交朋友,要开朗,要嘴甜,像我这样内向的人是错误的,要改,我也想改,自我介绍时候的我也能落落大方,提祝酒词的时候我也能说一些过年话,可还是不够,我嘴不甜,见人不称呼,不主动和别人搭话,只是别人问什么答什么,我也一直觉得我...  (展开)
听这世界喧嚣 2017-09-24 18:24:23

宅男们的傻萌生活

这篇剧评可能有剧透

起初,开始看的时候真的是很尴尬,倒也不是看不下去的那种尴尬,反而还有些搞笑。 但越看就越觉得畅快,在他们身上也可以看到自己的影子,习惯自言自语,不太容易主动去跟人熟识,更喜欢一个人待着,每个人都很特别,都有吸引人的点,并且真的是很善良很可爱的人。 姜丹尼...  (展开)
木西丝 2017-09-03 15:26:17

再给我两分钟,让我在被子里多缩一会儿。

这篇剧评可能有剧透

安利。满满尴尬的笑点。是我们社交恐惧的死宅星人没错了。已入坑。 先借着最近学习公司战略的东风,赞一下韩国综艺的创新能力。就产品生命周期而言,我觉得韩国综艺节目早已妥妥地进入了成熟期阶段,普及率高,市场厮杀惨烈,就连红遍亚洲圈的RM都因为收视率下滑差点惨遭下架,...  (展开)
亚肯多斯 2018-07-20 15:06:06

死宅的屋子

在期末复习窝在宿舍的被子里看的 看的时候一直偷偷在笑 想如果是中国的综艺节目 要有什么嘉宾 肯定展现传统的地主之谊之类的 所以那种见到人害怕 小心翼翼的样子超级可爱啊 不是在什么地方都可以混得很熟 尤其是在熟悉与不熟悉的人之间的中间地带 或许太想留下完美印象了吧 但...  (展开)
仙女 2018-01-10 17:14:09

被子外面很危险?

看了三集,没什么好看的,就看这个了,但是 这个就很好看啊!!后期可以给鸡腿 真的是辛苦了,第一集跟哑剧似的,哈哈哈,演员大哥很可爱啊,不说话真的是什么都不说,就默默的做 哈哈 笑死,外表冷酷,内心软萌!可爱啊*^o^* 自己玩vr 搞笑哈哈 我龙真的就是超可爱了,姜丹尼...  (展开)
剧逗社 2017-10-22 18:49:12

一档连好好聊天都做不到的韩综,豆瓣评分居然有8.5!

豆子最近被一档脑洞可爱到不行的韩国综艺圈了粉,看一群高颜值还闷骚的宅男窝在被子里悄咪咪是种什么样的心情? 尴尬!无比的尴尬!尬出天际却还让豆子笑岔了气。 这其实是韩国友人的一档围绕“宅男”话题的男艺人们的休假真人秀——《被子外面好危险》。 仅仅试播三集就有一千...  (展开)
星晴布丁 2017-10-09 18:04:51

被子外面很危险

这综艺不能下饭或者当背景音电视看,因为经常性很长一段时间没人说话只有字幕在帮这几个大宅男内心OS,但是奇怪的是尬的很好看。JTBC的综艺最近很走我心,讨饭秀和孝利家民宿都很还有这部都既接地气又贴热点,可以看出制作团队的角度和理念挺细节的。 其实真人秀更多的受众都是...  (展开)
阿彬sumer 2017-09-02 12:03:10

尴尬到搞笑的综艺

这大概是韩综史上最尴尬综艺了,没有专业的综艺人,有一个"大龄"演员,三个男爱豆,一个solo歌手,共同点就是:都是宅男,堪称同居版《我独自生活》~ 看到大家太认生以至于故意躲开其他人为了避免打招呼真是太好笑,感觉似乎也看到一点自己平时认生的影子。本来以为演艺圈的人都...  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅被子外面好危险的影评:
feed: rss 2.0