被子外面好危险 正式版 이불 밖은 위험해 (2018)

主演: 姜丹尼尔 / 具俊会 / 权爀禹 / 金珉锡 / 张基河 / 金玟锡 / 李伊庚 / 李必模 / 郑世云 / 卓在勋 / 宋旻浩 / 李马克 / 龙俊亨
类型: 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/blanket/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-04-05(韩国)
集数: 10
单集片长: 75分钟
又名: 被子外面很危险 正式版
5星
35.6%
4星
43.7%
3星
18.0%
2星
2.2%
1星
0.5%

被子外面好危险 正式版的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
MINO 金浩森夫人 2018-08-04 18:32
是停更了没? 大白豆腐花 5 2018-07-07 23:46
好像很搞笑? 透明饼干i 2018-06-13 11:45
一共几集啊 2018-06-03 18:22
第一个帖子献给最可爱的loco?? Jonnny桓桓 2018-05-21 23:15
> 全部讨论5条
讨论 作者 回应 最后回应
是停更了没? 大白豆腐花 5 2018-07-07 23:46
MINO 金浩森夫人 2018-08-04 18:32
好像很搞笑? 透明饼干i 2018-06-13 11:45
一共几集啊 2018-06-03 18:22
第一个帖子献给最可爱的loco?? Jonnny桓桓 2018-05-21 23:15
> 全部讨论5条

被子外面好危险 正式版的短评 · · · · · · ( 全部 683 条 )

热门 /  最新 / 

15 巴别塔 看过 2018-06-21

loco让我笑到脑部缺氧

13 月直直 看过 2018-07-10

没试播版有意思…这个节目,令人瞩目的就是宅男之间的无止境的沉默、尴尬和为了缓解尴尬却让气氛更尴尬的对话,正式版大家都认识一样,既没有了试播版想要体现的尴尬气氛,一部分人人格魅力又有限,又不好笑…只偶尔被金玟锡loco和丹尼尔几位小哥哥戳中萌点… 后期越做越好改五星。

10 Francesha 看过 2018-05-06

被loco这个傻子圈粉!

6 Santorini 看过 2018-04-08

比去年那种的宅男尴尬好些,有的新成员比之前的成员稍微活跃一些,丹尼尔也跟去年不同了

7 Burntolive 看过 2018-04-20

loco怎么这么搞笑

> 更多短评683条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被子外面好危险 正式版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

被子外面好危险 正式版的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

薛定谔的喵 2018-05-17 09:04:26

被子外面也温情

其实很多人都有这种观感:没有了试播时候的感觉。 试播什么感觉,尴尬,不熟,想独处,小心翼翼,像极了躲在被窝里周末不出门煲剧打游戏的我们自己。 而正式版是什么,大家居然开始出游,交朋友,甚至锻炼…太多的行为,好像超出了被子里的我们该有的行为。 不过仔细想想,这档...  (展开)
Anan 2018-07-18 00:31:53

看了会开心的综艺

这篇剧评可能有剧透

相比于试播版,正式版没有了被子外面很危险的感觉,反而是屋子外面很危险吧😂。 感觉试播每个宅男都是从不愿意面对别人开始的,哪怕是一起的嘉宾,能不碰面还是尽量不要碰面了吧。感觉从试播的每个人身上看到了人际交往恐惧的自己😄,为了不和别人碰面,宁愿一直呆在屋子里...  (展开)
Thoth 2018-06-24 13:20:14

好危险!

以前看过试播版,很有趣。有时候现实中交际就像节目里那么尴尬,但是节目用一种很有趣的方式展现出来了。后期也很有才,在正式版里面更有才了,脑洞有毒hhhh 试播版最喜欢龙少女和xiumin,正式版很喜欢loco。姜丹尼也一直很喜欢,感觉他现实中肯定是很受欢迎的人啊,性格好又有...  (展开)
仰泳的鱼 2018-05-10 19:02:38

这篇剧评可能有剧透

4.8 金玟锡人缘真的广 来的人都有点交情 也挺帅的 loco才是帅 也很注重味道 一直很好很自然的融入进去 害怕被发现 哈哈 萌萌哒 李伊庚人也超好 适应力强 很抢镜 一来就去买菜 虽然买了替代品 让那个老人不满意了 结果还是做拉面 烤肉 让他们吃的很香 也吃完了 还提议去天文台...  (展开)
听这世界喧嚣 2018-04-21 00:07:46

冲着蛋妮来的,被Loco圈了个粉

被子外面很危险 终于变固定综了!! 庆祝先! Ep1 Xiumin和丹妮都在第一期还没到,加入了金玟锡,就是很多韩剧都有他的那个童颜小哥,太阳的后裔啊,被告人啊,青春时代2啦…他第一个到,真的是宅男,各种行为和小心理都显示得出来,好可爱。节目组这次重金啊,房子好大,还有...  (展开)
swingfish 2018-04-12 10:55:47

《被子外面很危险》,一档靠尬开播的综艺

这篇剧评可能有剧透

最近,试播节目《被子外面很危险》终于正式定档开播了。固定成员保留了WANNA ONE的姜丹尼尔、EXO的XIUMIN两位,其余均为新成员。这档节目从标题看就可以看出“宅”之属性了:享受被子里的生活,拒绝外出。 把明星放在一个共同空间生活的节目很多,但这档节目另辟小径,将一群特...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅被子外面好危险 正式版的影评:
feed: rss 2.0