预兆 散步的侵略者 予兆 散歩する侵略者 (2017)

导演: 黑泽清
编剧: 高桥洋 / 黑泽清 / 前川知大
主演: 夏帆 / 染谷将太 / 东出昌大 / 中村映里子 / 岸井雪乃 / 安井顺平 / 石桥桂 / 吉冈睦雄 / 大塚弘太 / 千叶哲也 / 诹访太朗 / 渡边真起子 / 中村诚 / 大杉涟
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/sanpo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-09-18(日本)
集数: 5
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7256266
5星
8.6%
4星
27.6%
3星
43.7%
2星
17.4%
1星
2.7%

预兆 散步的侵略者的分集短评 · · · · · ·

预兆 散步的侵略者的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

24 アイリス 看过 2017-09-26

染谷将太你的右手又怎么了?!

9 小J² 看过 2017-09-21

黑泽清对概念特别没概念,东出昌大的演技特别没演技,真是愁死我了。

3 把噗 看过 2017-10-20

黑泽清 < 深田晃司(?

0 幻儿 看过 2018-08-25

霓虹的脑洞 什么都不需要就可以拍纯概念科幻片 走向还可以 设定想起西尔莎罗南的《宿主》,女主夫妻之间的关系倒有点意思 一直觉得空海的迷之表情会随时黑化的,结果没有,隔壁阿姨看到后来都捂着脸,看来真被吓到了

0 Yuruky 看过 2017-10-26

远远不如电影精彩

> 更多短评 146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

预兆 散步的侵略者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

预兆 散步的侵略者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

把噗 2017-12-30 15:33:34

黑泽清电影笔记 Ⅰ

这篇剧评可能有剧透

1. 在《预兆 散步的侵略者》一开头,回到家的妻子穿入静置的镜头,在叫了一声“辰雄”后走出,随之,镜头开始向右摇动,一位半背身站在窗户旁的男人出现于观众的视野,妻子再次从右进入镜头,男人缓缓地回过头来,回应妻子的问话。在这里,有诸多值得分析的地方,可以用来说明...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅预兆 散步的侵略者的影评:
feed: rss 2.0