预兆 散步的侵略者 予兆 散歩する侵略者 (2017)

导演: 黑泽清
编剧: 高桥洋 / 黑泽清 / 前川知大
主演: 夏帆 / 染谷将太 / 东出昌大 / 中村映里子 / 岸井雪乃 / 安井顺平 / 石桥桂 / 吉冈睦雄 / 大塚弘太 / 千叶哲也 / 诹访太朗 / 渡边真起子 / 中村诚 / 大杉涟
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/sanpo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-09-18(日本)
集数: 5
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7256266
5星
7.4%
4星
26.8%
3星
44.4%
2星
18.7%
1星
2.7%

预兆 散步的侵略者的分集短评 · · · · · ·

预兆 散步的侵略者的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

9 小J² 看过 2017-09-21

黑泽清对概念特别没概念,东出昌大的演技特别没演技,真是愁死我了。

3 把噗 看过 2017-10-20

黑泽清 < 深田晃司(?

0 榜上有名猫 看过 2018-03-02

这是一个关于能模仿人类的外星侵略者及其族群入侵地球前夕的故事,背景设定有意思,成世界末日死灰色彩,但情节较为空洞,体现在后半段处理显疲弱,没浪费了铺垫,让人惋惜,期待电影版的完整构思。

1 谢谢你们的鱼 看过 2018-03-26

简直是狂拽炫酷吊炸天,完完全全的电影化视听,甚至比电影版还要出色!

0 Lycidas 看过 2018-08-25

补标。设定的幼稚无碍呈现方式的完美,从头到尾穿过屏幕渗透出的阴森诡谲,如同一张网一样紧紧缠上来,精准的调度营造起局外人般冷冷注视的目光。东出平日那么和善美好的青年,这里几场戏的眼神莫名让我相信这个人真的是能杀人的……

> 更多短评 257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

预兆 散步的侵略者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

预兆 散步的侵略者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

把噗 2017-12-30 15:33:34

黑泽清电影笔记 Ⅰ

这篇剧评可能有剧透

1. 在《预兆 散步的侵略者》一开头,回到家的妻子穿入静置的镜头,在叫了一声“辰雄”后走出,随之,镜头开始向右摇动,一位半背身站在窗户旁的男人出现于观众的视野,妻子再次从右进入镜头,男人缓缓地回过头来,回应妻子的问话。在这里,有诸多值得分析的地方,可以用来说明...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅预兆 散步的侵略者的影评:
feed: rss 2.0