预兆 散步的侵略者 予兆 散歩する侵略者 (2017)

导演: 黑泽清
编剧: 高桥洋 / 黑泽清 / 前川知大
主演: 夏帆 / 染谷将太 / 东出昌大 / 中村映里子 / 岸井雪乃 / 安井顺平 / 石桥桂 / 吉冈睦雄 / 大塚弘太 / 千叶哲也 / 诹访太朗 / 渡边真起子 / 中村诚 / 大杉涟
类型: 剧情 / 科幻
官方网站: www.wowow.co.jp/drama/sanpo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-09-18(日本)
集数: 5
单集片长: 30分钟
IMDb: tt7256266
5星
9.2%
4星
26.8%
3星
44.0%
2星
17.1%
1星
3.1%

预兆 散步的侵略者的分集短评 · · · · · ·

预兆 散步的侵略者的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

9 小J² 看过 2017-09-21 23:33:32

黑泽清对概念特别没概念,东出昌大的演技特别没演技,真是愁死我了。

7 浑浊儿 看过 2017-10-19 10:36:00

分分钟出戏到寄生兽,又是黑泽清自以为的“深刻”,做作

11 欢乐分裂 看过 2017-10-19 21:18:19

徜徉于室内空间的镜头游走,摄影机的「凝视感」始终如影随形,观众自动进入情境,加剧心理惊悚度;末日的荒凉幻境,色调一如既往的黜黑阴沉,结尾的废墟场景是标配;舍大义图小利的「爱」不过是虚幻谎言,如止痛剂般忘却眼前痛苦,只为贪图那一时的安宁,人类覆灭的命运无可避免。

13 徐若风 看过 2017-10-04 16:56:17

本对黑泽清拍联动剧这件事并不抱极大期待(因联动剧素有剧本烂投资小的传统),但看完还是感叹:黑老师一出来,年度最佳日剧是没悬念了。夺取人脑中“概念”的设定趣味十足,空间调度视觉设计都照旧,自我重复依旧能打造出前半部纤毫毕现的“日常里的惊悚”、后半部力道十足反类型的“末日前的崩坏”。

1 kylegun 看过 2018-05-06 23:07:09

“宇宙人是不会中这种陷阱的。”前传重心放在向导们对绝对力量的畏惧臣服扭曲,不错

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

预兆 散步的侵略者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

把噗 2017-12-30 15:33:34

黑泽清电影笔记 Ⅰ

这篇剧评可能有剧透

1. 在《预兆 散步的侵略者》一开头,回到家的妻子穿入静置的镜头,在叫了一声“辰雄”后走出,随之,镜头开始向右摇动,一位半背身站在窗户旁的男人出现于观众的视野,妻子再次从右进入镜头,男人缓缓地回过头来,回应妻子的问话。在这里,有诸多值得分析的地方,可以用来说明...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅预兆 散步的侵略者的影评:
feed: rss 2.0