红鼻子老师 赤鼻のセンセイ (2009)

主演: 大泉洋 / 香椎由宇 / 神木隆之介 / 須賀健太 / まえだまえだ / 上川隆也 / 小林聡美
类型: 剧情 / 儿童
官方网站: http://www.ntv.co.jp/pre/akahana/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-07-08
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 红鼻子的老师
IMDb链接: tt1491639
5星
14.4%
4星
32.7%
3星
45.8%
2星
6.2%
1星
1.0%

红鼻子老师的分集短评 · · · · · ·

红鼻子老师的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌鸫 看过 2009-09-19

这就是NGO的工作嘛。 人是为了笑而活着的。

1 胡思乱想 看过 2009-10-03

不错的剧,从此萌上神木dd。

0 Aragaki 看过 2010-06-15

不温不火

1 雪之哀 看过 2009-08-10

大泉洋和小林聪美的组合可爱 还有粉嫩嫩的正太

1 松果菌 看过 2009-09-22

我最喜欢的小林聪美和最喜欢的神木隆之介外加最喜欢的平岩纸

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红鼻子老师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红鼻子老师的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

暖暖 2009-07-24 15:56:25

赤鼻のセンセイ 03+04

03+04 他们虽然是病人,但同样也是个孩子,十多岁孩子会面临的问题,他们无疑都会遇到,而且更多。 其实红鼻子老师看似无厘头的行为,其实只是他从来都认为,即使身患重病,但孩子就是孩子,而其他老师、医生们总是过多注重于孩子病人的身份。 青春期时对异性...  (展开)
梦吟 2009-07-13 13:32:21

很不错

这篇剧评可能有剧透

看了这部剧关注的人不多啊~~@@ 题材很新颖 也蛮具有现实意义的。重病的孩子,无望的人生,不知所措,无法欢笑。这时候来了一个看上去傻乎乎的搞笑的老师,硬要你笑。会觉得无聊觉得讨厌,倒是很能理解八重樫的心情。 高校受验的拒绝,让希望再一次破灭了吧。同伴的去世,让他...  (展开)
小知暄暄 2009-07-12 18:51:09

神木龙之介彻底赢了!

   小小帅哥长成小帅哥了,不错不错,长相趋势比本乡奏多强多了,奏多啊,你太瘦了,而且总得你越长越不像正派了呢?你老实告诉姐姐,你是和坏朋友学坏了哇?  (展开)
仓崎123 2012-04-20 02:50:26

除了神木和健太,还拿什么来拯救这个剧集。

这篇剧评可能有剧透

看了第一话,虽然说日剧大部分都是要撑过第一话接下来才比较好看(这里插一句,要是想看SPEC,还有第11人,BOSS之类的一定要坚持过第一话)但是不代表第一话可以这么扯淡。比如LADY的第一话就扯淡到家了于是后面就算改进了也没用。红鼻子老师一样。除了神木和健太的演技,值...  (展开)
吾步 2009-07-13 14:21:55

红鼻子老师-01-适合夏天看的作品

夏季水10终于上档了,看了第一集,虽然不会像去年的《正义的伙伴》一看就喜欢,但是应该还是一部适合夏天看的作品。 大泉洋,很少见他来主演,天生的卷头,记得在《派遣员的品格》大前春子还拿它开涮来着。从外形上看来,很适合演喜剧,但是在这部半喜不喜的剧集中,明...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青鸟jerry 2009-07-18 09:50:57

笑颜理论

一开始看到那个醒目的红鼻子先想到是相似类型的美国电影「Patch Adams」,同样是医疗温情系的题材~这部剧集聚焦的是院内学级和那些长期入院的孩子们的生活现状,有着似曾相识的热血教师+别扭学生的人物关系,也有互相之间从隔阂到了解的若干过程,如果就按照这个路子写下去,这个剧...  (展开)
洋白菜蜀黍 2011-07-21 13:38:06

剧情之外的人道关怀

我没看过多少日剧,或者说电视剧,也只能写点戏剧之外的了。虽然我是单纯来看须贺健太和神木的。但是不得不说这个剧集吸引我很深,10集就在这两天给看完了。对于我一个不爱看电视剧的人来说这样的情形是有史以来的第二次。 剧情的设定非常独特,是医院内的学校。这样的学校我...  (展开)
windboat 2009-07-14 00:18:58

人は、笑うために生きている

看过第一集,很喜欢大泉洋老师与神木同学在屋顶的这一幕 美丽的夕阳中的热血教师和柔弱少年 「大丈夫なのか?こんなところにいて。」 「心配するフリなんて止めてほしいんだけど。」 「いや・・あの・・」 「説得しても無駄。もうあんたの授業受けないから。」 「...  (展开)

> 更多剧评8篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红鼻子老师的影评:
feed: rss 2.0