37.5℃的眼泪 37.5℃の涙 (2015)

导演: 古澤健 / 藤尾隆 / 村上牧人
编剧: 梅田みか
主演: 莲佛美沙子 / 成宫宽贵 / 速水直道 / 特林德尔·玲奈 / 铃木梨央 / 水上剑星 / 泷泽沙织 / 西村和彦 / 松岛花 / 趣里 / 永池南津子 / 木戸邑弥 / 谷川りさこ / 横山步 / 藤木直人 / 美保纯 / 水野美纪 / 浅野温子
类型: 剧情 / 儿童
官方网站: www.tbs.co.jp/375namida/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-09(日本)
集数: 10
又名: 37.5°C no Namida / The 37.5°C Tears
IMDb: tt4709628
5星
9.6%
4星
25.6%
3星
50.6%
2星
9.9%
1星
4.2%

37.5℃的眼泪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

37.5℃的眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

5 团小纸 看过 2015-10-05 20:59:08

矛盾冲突不足强充戏,演员也都木有主演相。但是Nari大暖男,好想被摸头说:你很努力>///<

2 76 看过 2015-08-10 23:11:16

第一集就泪目~依旧是直视现实的题材~我最敬佩的莫过于是艾米莉又或是桃子这样的孩子~即使童年寂寞伤心难捱,也依旧不忘在长大后用灿烂的笑容回馈社会…瘦瘦小小的美沙子戴假发也好戴“假面”也好~双眼中永远充满了帅气的坚强和明媚的温柔~内双什么的最可爱了~

1 miss.JC 看过 2015-10-26 22:46:34

虽然打三星,但是看到后面挺喜欢。就是节奏太慢。最应该出现的情节都在第五集后。整体不咸不淡,貌似反映社会问题,但都太蜻蜓点水。夏天时看着成宫的line报进度,那会都没打算看。现在究竟还是抵不住好奇…结局是我喜欢的

1 影毒肥佬 看过 2020-11-27 18:56:22

戲中人流泪時,我也流下了37度的眼泪……因为我比那個哥哥更壞37倍的欺负我弟弟,他現在患社交恐惧症都我害的……

0 公園仔 看过 2015-09-27 01:40:45

20150927 end 576P

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

37.5℃的眼泪的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

夕山 2015-09-27 17:32:39

強くなれる 大丈夫

15夏只追了两部剧:《恋仲》因为本田翼和青春、爱情题材;《37.5℃の涙》因为成宫宽贵和病童保育题材(第一次听说病童保育员这种职业)。 原本是冲着Nari的颜和新鲜的题材,看完第1话就完全被这剧圈粉了,7月到9月的每周六都有了盼头。莲佛美沙子(24岁)的剧是第一次看,她的...  (展开)
柔城 2017-01-15 17:19:57

回忆里的暖,请帮我度过寒冷时刻

这篇剧评可能有剧透

我是在广播上看到成宫宽贵宣布退出娱乐圈消息的,错愕瞬间后,去微博上搜,果然是真的。虽然没有特别关注过,而这两年看的日剧中暌违他的身影,甚至记不起到底是因为哪部剧记住了他,但是既然这名字留下深刻印象,几年后的今天看到也立刻就能将人名与面孔对应,说明当初至少有...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅37.5℃的眼泪的影评:
feed: rss 2.0