广告公司男子宿舍的料理日常 広告会社、男子寮のおかずくん (2019)

导演: 三原光寻
编剧: 金杉弘子
主演: 黑羽麻璃央 / 崎山翼 / 小林且弥 / 大山真志
类型: 剧情
官方网站: www.tvk-yokohama.com/okazukun/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-15(日本)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 广告公司,男宿的菜肴君 / 广告公司、男子宿舍的小菜君
5星
7.3%
4星
19.0%
3星
45.6%
2星
21.6%
1星
6.4%

广告公司男子宿舍的料理日常的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

广告公司男子宿舍的料理日常的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

18 VeraTulips 看过 2019-01-26 11:29:38

看了一集这真的是不会做饭啊,而且谁会喜欢看四个大男人一起吃饭。四个大男人就吃一个菜吗,我觉得那一个菜的量都不够我吃的。一集弃。

21 去精神病院走走 看过 2019-01-18 22:25:34

四个大男人每周五端着自己的锅跟碗聚在一起有菜有饭开始职业互吹,一人一小口饭菜吃得比女生还少,广告公司的日子真的很辛苦啊!

2 不怕 看过 2019-04-30 08:42:20

不刻意卖腐自然流露这样的感觉才是最好的。很暖的剧,听说有电影,希望也能拍第二季啊

1 Elaine ☂ 看过 2019-04-20 16:39:43

片头曲一听我就被治愈了。

7 TM1001 看过 2019-01-16 23:49:26

名字吸引人

> 更多短评 308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

广告公司男子宿舍的料理日常的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风和日丽风和君 2019-03-13 19:23:22

这届新人太傲娇,难怪你们招不到满意的

这篇剧评可能有剧透

你们公司有这种傲娇的职场新人么? 《广告公司男子宿舍的料理日常》最新一集就有这么一位活宝。 这位22岁的新入职员工,开场表情是这样: 说话嘴型张得稍微有点大,一句话里全是重音。一米之外就能感受得到那种出初出茅庐的自信。 头微微往上抬,两边嘴角往下搭,这是标准的质...  (展开)
腐楠君 2020-02-02 21:46:51

以为剧名很长的剧叙述手法都会很有新意的一厢情愿啊?

过年圈在家补剧 下都下了还是要看的 虽然也没有到大家说的一集都看不下去 但是也确实很平淡 跳着跳着到演员表 黒羽麻璃央名字是真的熟悉,脸是真的想不起来,查了一下确认是刀剑舞台剧的三日月……震惊。 东良倒是记得一点模样,是刀剑舞台剧的石切丸,这个倒是靠脸记住了。 但...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅广告公司男子宿舍的料理日常的影评:
feed: rss 2.0