我的大叔 私のおじさん~WATAOJI~ (2019)

导演: 竹園 元 / Yuki Saito / 小松隆志
编剧: 岸本鲇佳 / モラル
主演: 冈田结实 / 远藤宪一 / 城田优 / 田边诚一 / 小手伸也 / 户塚纯贵 / 中川知香 / 玉田志织 / 青木沙耶加 / 前坂淳平
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/wataoji/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 我的叔叔
5星
7.7%
4星
15.6%
3星
40.9%
2星
24.0%
1星
11.8%

我的大叔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好想拥有一个这么可爱的大叔 pencil 3 2021-04-21 23:04
很喜欢女主角 Peter 2019-02-02 02:59
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
好想拥有一个这么可爱的大叔 pencil 3 2021-04-21 23:04
很喜欢女主角 Peter 2019-02-02 02:59
> 全部讨论2条

我的大叔的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

10 戚阿九 看过 2019-01-13 22:11:48

这个女主角....我觉得不行✋

12 Thè 看过 2019-01-20 22:10:03

意外的能看。女主比较尬,鳄鱼叔和城田优走的是一贯的套路,但是起码AD的故事在我这里是有加分的。love line可能恶俗,但是电视行业真的是一个在无聊中闪闪发光的行业啊。

1 Hemisphere 看过 2019-03-16 13:03:49

搞不明白啊,为啥要把初入社会的女主角弄得跟个弱智似的…………这片全靠鳄鱼叔和城田优撑着了

3 看过 2019-03-10 23:43:31

女主真的不讨喜

0 水木葳蕤 看过 2023-10-30 19:53:12 广东

本来想看韩国版的,搜到了日版以为是翻拍的就看了看,第一集女主也太卑微了吧,除了emmm就是啊?好像任人宰割的小白兔一样,有点难看。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的大叔的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

加点咸啊 2020-06-24 15:22:52

日剧 我的大叔

我看这部剧完全是搜错了,隔壁同名的九分多的韩剧,结果看成日剧了。但我还是看完了 短短八集,基本我每一集都会哭。讲的是刚进入职场的女主遇到了大叔精灵,他陪伴着女主不断成长,直到可以独当一面的故事。描写的职场十分残酷和现实,的确,没有人会安慰你,做的好也不会有人...  (展开)
剧音 2019-01-19 13:40:03

《我的大叔》分集感想 第一集 带完儿子带女儿的远藤宪一

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第一集 带完儿子带女儿的远藤宪一 【冈田结实】 冈田结实是日本搞笑艺人冈田圭右的女儿,2000年出生,今年才18岁,无论如何都不太像已经有了未婚夫的职业女性…… 因为冈田结实父母都是圈内人士,1岁便出道成为婴儿模特,不过真...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的大叔的影评:
feed: rss 2.0