白衣战士 白衣の戦士! (2019)

导演: 菅原伸太郎
编剧: 梅田美嘉
主演: 中条彩未 / 水川麻美 / 小泷望 / 片濑那奈 / 铃木纱理奈 / 小松彩夏 / 山﨑萌香 / 三宅亮辅 / 安田显 / 泽村一树
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/hakui/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-10(日本)
集数: 10
又名: The Warrior in White
IMDb: tt9729262
5星
8.4%
4星
12.0%
3星
37.2%
2星
26.8%
1星
15.6%

白衣战士的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白衣战士的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

9 miki704 看过 2019-04-12 15:34:42

浪费泽村叔和显叔两个主演级大前辈给你们压场,俩女主真的真的完全不行!毫无花火,弱智吧这是?

3 蒼雷 看过 2019-06-22 20:30:16

整个剧就很简单快乐啊あやみちゃん超絶かわいいだけどなぁ……看起来和小瀧挺配的啊……我就是来看脸的……脸有500星吧剧情3()

4 Funghi Woo 看过 2019-06-25 00:51:49

看了八分钟中条的尴尬演技都觉得隔壁小翅膀的演技都不尴尬了呢。可惜了其他的演员阵容啊。

0 影毒肥佬 看过 2020-01-10 11:28:40

這劇的太多套路已被別劇用過, 換這班人再演大打折扣....

0 一瓶魔法药水 看过 2020-06-15 23:31:49

前不良护士见习生女主X大龄未婚护士女二,剧情虽然是传统日剧路线,但角色和卡司的魅力十足,斋藤和立花真的太配了模特组合真的太养眼,虽然中条妹子演技一般但是艺颜好啊,真的cp好甜有种好想急死你之嫌,但小泷望真的太帅了呜呜呜呜呜

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

白衣战士的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吾輩は舐める犬 2019-11-19 14:09:45

「白衣の戦士」

我就说一句:要不是我老⋯⋯老⋯⋯老婆以及麻美前辈担纲双主演的第一部日剧,打⋯⋯打⋯⋯打死我我也不⋯⋯不⋯⋯不会看这部剧。真是气⋯⋯气⋯⋯气死我啦!连她上海婆婆都跟我说:“就你媳妇那张脸,还长得像AB呢?老娘我看她比AB整容之前还...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白衣战士的影评:
feed: rss 2.0