堂本剛のやからね (2014)

主演: 堂本刚 / 千鳥ノブ / シャンプーハット
官方网站: http://www.mbs.jp/yakarane/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-12(日本)
单集片长: 49分钟
5星
82.4%
4星
8.8%
3星
8.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

堂本剛のやからね的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

堂本剛のやからね的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

4 金鱼 看过 2017-09-04

好喜欢这种自由随意又有趣的番组!小天使超可爱!说一万遍可爱也不够的可爱!/完全就是「在令人精疲力尽的社会,充满压力的生活的活力来源」了。/走向奈良的饭撒之路(是的我一点都不羡慕🙃也不嫉妒🙃)

0 苏哲尔 看过 2020-08-27

剛先生逛吃逛吃我能看一辈子!走到奈良系列值得无限次细品。三个我大爆笑的点:路人祝吱哟(1月1日)生日快乐😂大悟走完一期回去发烧了😂baby们看到nobu都安定地大哭😂

0 泰乐_Tyler 看过 2020-03-29

堂本刚之行走关东~

0 yuriko 看过 2017-07-02

0 洛雷の云 看过 2018-02-04

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堂本剛のやからね的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

堂本剛のやからね的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
桑田菠萝 2018-02-25 21:53:21

做奶茶

这篇剧评可能有剧透

看记录一下第一期红茶店老板介绍的奶茶制作方法: 一人份 250cc 1 用奶锅将牛奶煮沸 煮沸后稍微等一等 2 直接将茶叶加入煮沸后的牛奶(取两次(~10g)) 等1m20s (还在奶锅里) 建议加入焦糖味的糖浆 3 杯子里放一茶匙鲜奶油 4 把奶锅里制好的奶茶倒进3的杯子 (过滤掉茶...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅堂本剛のやからね的影评:
feed: rss 2.0