新堂本兄弟 新堂本兄弟【しんどうもときょうだい】

导演: 吉田建
主演: 堂本刚 / 堂本光一 / 高见泽俊彦 / 吉田建 / KinKi Kids / 西川贵教 / 高桥南 / 内藤大湖 / 槇原敬之 / 浅仓大介 / 武田真治 / 深田恭子
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-10-17
单集片长: 25
又名: 堂本兄弟どうもときょうだい
IMDb链接: tt1651244
5星
78.3%
4星
18.0%
3星
3.5%
2星
0.1%
1星
0.1%

新堂本兄弟的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
标签 Scarlett 1 2018-05-09 22:49
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
标签 Scarlett 1 2018-05-09 22:49
> 全部讨论1条

新堂本兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 303 条 )

热门 /  最新 / 

62 Alicia 看过 2014-09-11

这是发生在堂本夫夫家里,一个历时18年的感人肺腑,充满欢笑与感动的爱情故事,与堂本秃和堂本胖两人探求音乐的道路上,不断成长的故事。(没错,这就是个爱情片,就是集数有点多,还周播,本月就要完美大结局了!以及我真的不是黑!)

30 沉歌 看过 2014-09-22

日本综艺入门,到说再见的时候了,连这个都要标记“看过”真是撒比西,DB一结束感觉一个时代也结束了

1 Lory 看过 2017-08-02

喜欢这节目的live,有band就是了不起

3 方轮自行车 看过 2017-06-06

堂本乐队的成员的咖位真的有点可怕 包括很多常年基本没镜头不接话的壁花伴唱 KK各种意义上不像J家偶像

0 ruii 看过 2014-11-21

经济不景气啊!停播了。确实近几年的节目没有以前那么好看了。但是还是一直很搞笑的。几乎有名的艺人都来过了。

> 更多短评 303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新堂本兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新堂本兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新堂本兄弟的影评:
feed: rss 2.0