LOVE LOVE我爱你 LOVE LOVE あいしてる (1996)

主演: 堂本刚 / 堂本光一 / 吉田拓郎 / 近畿小子
类型: 脱口秀
官方网站: www.fujitv.co.jp/LOVELOVE/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-10-05(日本)
单集片长: 25
5星
89.4%
4星
7.5%
3星
1.8%
2星
0.4%
1星
0.9%

LOVE LOVE我爱你的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
7.21出复活sp 抖豆豆豆 3 2017-07-18 00:00
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
7.21出复活sp 抖豆豆豆 3 2017-07-18 00:00
> 全部讨论1条

LOVE LOVE我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

6 UrthónaD'Mors 看过 2017-09-22

其实我后来一直希望友惠姐可以去做堂本兄弟的固定班底啊就像现在希望她去奔奔奔一样

5 落 微 看过 2017-12-24

从这个节目感受到了年少的FTR真的是被音乐大物们关怀着长大的,尤其喜欢吉他教室呀,244穿着红色运动服的最初的作曲,看的时候真感慨啊,现在KK也长成了这样立派的大人了。///// 看到最后太不舍了,之后的二十年里再也没有出现这样纯粹温暖的音番。そういつまでも 歌いたい 永遠に愛したい。

1 Scarlett 看过 2016-05-30

音番

1 阿川川 看过 2019-10-08

美好回忆,全部拥抱~

0 Cokaiamfine 看过 2018-05-24

跟着两位爷收了不少好歌。筱原很可爱啊,和光一有蜜汁cp感。

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LOVE LOVE我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

LOVE LOVE我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陈仙姑 2017-12-30 09:40:31

记录(大概会更新)

这篇剧评可能有剧透

2017.12.18 开始补番 ep20. 244第一首自作曲,優しさを胸に抱いて。感慨。当时对外形象还是傻白甜的244,听他的曲子就能感受到为什么51会在JP里面说觉得244太悲观。基本上所有的旋律都是往下走的啊。 ep39. tomoe第一次solo,平时做puripuri时声音那么涩,唱歌居然这么清亮。反...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅LOVE LOVE我爱你的影评:
feed: rss 2.0