Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん (1996)

主演: 长濑智也 / 城岛茂 / 国分太一 / 松冈昌宏 / 山口达也 / 堂本光一 / 堂本刚
类型: 喜剧 / 音乐 / 运动 / 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-10-16(日本)
集数: 19
单集片长: 45分钟
又名: トキキンきゅうこう すきだよ すきやねん / Toki-Kin Express 好きだよ 好きやねん
5星
85.0%
4星
10.0%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
1.3%

Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん的分集短评 · · · · · ·

Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 扶栏者Y 看过 2019-09-09

超好笑,早期小剧场黑历史,年少的tokio和KK太可爱了,很喜欢the best 10环节,换装模仿秀,244唱歌真的很好听,那时候还不到18岁啊比掏粪更小,光子最美造型是翁倩玉,基本所有环节都好笑好玩,唯一不喜欢的是那个冷笑话老师部分。

0 王小虎 看过 2019-10-14

好多综艺桥段现在看也不土 超级经典好笑

0 istván🐕 看过 2017-11-05

还是以前的节目有意思!

0 徐竹溪 看过 2017-10-01

哈哈哈哈神经病啊!

0 Rimi 看过 2020-04-14

很喜欢这档音乐节目,是可遇不可求的组合,大家都好年轻,又好搞笑,也重唱了好多老歌

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Toki-Kin 急行 好きだよ 好きやねん的影评:
feed: rss 2.0