皮肤 Skin (2018)

5星
14.0%
4星
38.5%
3星
41.6%
2星
4.9%
1星
1.0%

皮肤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皮肤的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

5 xiaomao 看过 2019-07-24

禽兽不如的父母,真的不配养育孩子。纹身遮住了脸,你可知道这是《跳出我天地》的童星。

3 無邊無際 看过 2019-02-12

69th Berlinale Panorama单元,导演拿捏得道,可以和《BlacKkKlansman》对比来看,相同题材的真人真事,两个角度和两种处理方式。

6 Hoola 看过 2019-02-12

在zoo palast看首映要是坐前排最右的话 采访结束都不好意思不合影就站起来路过导演和男女主直接退场

0 Torrilla 看过 2019-07-26

5/10 题材很严肃 演员表现也不错 但剧本和节奏拖后腿

0 ztlpoppy 看过 2019-08-12

短片变成长片后明显感觉到了力不从心,故事的政治正确意味太浓,有点扫兴

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮肤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皮肤的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kg24123 2019-08-05 19:08:14

电影随笔记录

这篇影评可能有剧透

不是专业人士不好评价电影,感觉比较平淡,没什么情节节奏变化,就像写一个人一天的日记的感觉。这个电影的水平感觉学导演的都可以拍出来吧!哈哈! 电影中印象比较深刻的地方是一家人穿着黑色服装去教堂,还以为是去参加葬礼。 期间 布里恩·温德尔 看小女儿冷,给披上了西服...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小笛子 2019-08-20 09:02:28

皮肤

杰米·贝尔将出演新片[皮肤](Skin,暂译),丹妮尔·麦克唐纳([帕蒂蛋糕$])也已加盟,导演盖·纳蒂弗([神之子])。影片改编自真人真事。布里恩·温德尔曾是黑帮组织“温兰德光头党”头目,全身刺满了纹身。2006年婚后的温德尔决定退出黑帮并进行了25次激光清除手术,去 除了面部...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮肤的评论:
feed: rss 2.0