异端指南 The Field Guide to Evil (2018)

导演: Ashim Ahluwalia / Can Evrenol / 赛佛林·费奥拉 / 维罗妮卡·弗兰茨 / 凯特琳·葛蓓 / Calvin Reeder / 阿格涅什卡·斯莫琴斯卡 / 彼得·斯崔克兰德 / Yannis Veslemes
主演: 比吉特·米尼希迈尔 / Sarah Navratil / Jilon VanOver / Jesse James Baldwin
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 希腊语 / 波兰语 / 印地语 / 德语
上映日期: 2018-03-11(美国西南偏南电影节)
片长: 117分钟
又名: 完全邪恶指南(台)
IMDb链接: tt6688354
5星
1.6%
4星
11.8%
3星
38.2%
2星
32.3%
1星
16.1%

异端指南的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2019-09-24

观感尚可(还能忍)。起码把一个半小时的铁烂片缩成一刻钟就有可能显得很有性格。

0 罗宾汉 看过 2019-06-16

这种分段式的恐怖片一向很难让人满意,除了各位导演的水准参差外,影片主题的不连贯也是令人诟病之处。这部集合了九位导演的八个短片集并非是传统意义上的惊悚恐怖片,大部分故事更具有陌生的宗教与神话色彩,首先将一大批不熟悉的观众拒之门外。

0 feelzero 看过 2019-04-16

Created to give logic to mankind's darkest fears, these stories laid the foundation for what we now know as the horror genre.

0 ♣ 9 看过 2019-04-14

因为太隐晦了? 这种多导演串烧简直是心头好啊

0 马苏皮拉密 看过 2019-10-06

影射蛮多

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

异端指南的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

异端指南的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅异端指南的评论:
feed: rss 2.0