异端指南的影评 (3)

柏傑 2020-02-02 18:25:08

淺嚐古老傳說

八個地方,八個民間傳說,有惡魔,有妖怪,有怪談,有宗教意味,風格不一,技巧文藝,不夠恐怖,更多的是詭異,噁心,陰冷,由於都是短篇,只能考究傳說的皮毛,如果不怕沉悶,想欣賞一下不同導演對於傳說的表述,一看無妨,獵奇或尋嚇的可以跳過。 奧地利的罪女,在全是婦女的...  (展开)
东方 2020-01-17 23:01:36

极恶之地,看到了恶但着实看点不多

看完了除了红衣女巫和马戏团买人还有鞋匠那个,其余的没看懂。也许跟宗教有强关联所以导致我很难感同身受,特别奥地利跟德国那两个都与本地宗教有关,看起来比较无感。哥布林那个感觉基本不存在什么剧情。美国的南瓜头小孩那段,不是看不懂而是比较无脑。不难看也不好看,剧情...  (展开)
秋年珠 2019-12-08 19:25:42

民间传说小合集

这篇影评可能有剧透

之前还以为是分段鬼故事这样的,结果是8个民间传说。虽然开篇都有解释,但故事依旧没头没尾的,就是坊间那些没头没尾的小传说的影视化。 1、基督教好像是反对同性恋的,一个天天都要祷告的女孩子抵不住诱惑变蕾丝,所以受到内心的谴责不断做噩梦,夜夜梦到一个漏嘴怪胎qj她。最...  (展开)

订阅异端指南的影评