异端指南 短评

热门 最新

3 大奇特(Grinch) 看过 2018-11-21

呃,太差了,没有一部能拿得出手的……

11 kylegun 看过 2019-09-03

蕾丝寻欢无口梦魇,山羊老妇水井新妈,启示掘墓吃心造鼓,大头娃娃山中实验,蓝火血酒地妖派对,密林迷宫挖眼奇景,共生鼠疫兄妹恩怨,小鸟僵尸人皮拖鞋……古早味民俗怪谈实验短片集,还成

1 寒狐传媒 看过 2019-12-14

恐怖故事会。

6 柏拉不图 看过 2019-09-23

奥地利已经具有平权意识了,土耳其还在封建社会徘徊,波兰重回中世纪巫术的怀抱,美国依旧是川普式二逼兮兮,印度对殖民者的凝视进行报应,匈牙利的童话既不唯美也不暗黑,反正这片真的很差…...

4 小米=qdmimi 看过 2019-09-24

观感尚可(还能忍)。起码把一个半小时的铁烂片缩成一刻钟就有可能显得很有性格。

4 苏秀行 看过 2019-09-29

分段式恐怖片的一个好处就是就算遇到差的也不用忍受很久,而且永远抱有下一个可能会好的惊喜……然后全被打破了……这部8段作品整体主旨都在围绕古典宗教民俗之类的东西……大部分时间都在荒无人烟的中世纪山林,最现代的美国部分也是独自进山(真的是很省成本了!),导致有非常强烈的疏离感……我看个恐怖片,你还让我觉得自己没有文化,你说这是谁的错?

3 毛毛毛男 看过 2019-12-05

比粗制滥造好一星,比烂大街的恐怖片差一星。

2 看过 2018-11-21

开始昏昏欲睡随后睡了整场

0 glim 看过 2019-10-04

太烂了,除了酒神那个没啥能看,不过极恶之地这个翻译更烂

0 罗宾汉 看过 2019-06-16

这种分段式的恐怖片一向很难让人满意,除了各位导演的水准参差外,影片主题的不连贯也是令人诟病之处。这部集合了九位导演的八个短片集并非是传统意义上的惊悚恐怖片,大部分故事更具有陌生的宗教与神话色彩,首先将一大批不熟悉的观众拒之门外。

0 看过 2020-03-22

西方都市传说系列,没有一部精彩。

0 Aletta Ocean 看过 2019-11-24

制片人都是原班人马怎么还能拍的如此拖沓无聊,不建议看,26种死法比这个强上几十倍,搞不懂为什么煞费苦心装深沉?最后四不像,魂都没了。

2 batistuta 看过 2019-04-14

跟26种死法比,这部电影更偏向讲述宗教跟地区文化以及历史,从第一个小故事开始观感上就脱离现代社会,对于单纯想享受下恐怖片爽快感的观众会比较痛苦一点,不得不忍受陌生文化带来的疏离感。26种死法里面有些涉及宗教文化的小故事通常会采用现代童话寓言的方式演绎,而不像这部直接就用原生态方式。对于恐怖片来说,历史缺乏神秘跟猎奇感更像封建迷信,直接套用使得电影恐怖片的定位会发生偏失变成了古典文艺片,这也是观看第一个小故事《池边的罪女》的直观感受,后面其他希腊印度德国的故事都逃脱不了这个桎梏。

0 ILM 看过 2019-12-07

有几个故事还行,但大部分好沉闷,貌似深刻,但节奏极其混乱,叙事也不明

0 Яανeη 看过 2019-05-21

好含蓄的恐怖片啊、

0 摩力克 看过 2021-03-21

拍了个寂寞?演员长得倒是怪恐怖的,剧情一坨屎!

1 mayu2862 看过 2019-09-21

想看恐怖或者邪典电影的可以散了!非常失望,其实就是一部十分沉闷的文艺片!为什么一般的电影标签没有文艺片这个选项,这样就可以让许多非文艺青年避雷 Android

0 mishka 看过 2019-12-13

有好有坏,综合起来一般般吧

0 Olive 看过 2020-05-18

<地狱瀑布旁的罪女>还算可看,其他歇菜吧

0 甲🌈 看过 2019-12-17

欧洲味怪异小故事合集,调调很独特,我还蛮喜欢。尤其喜欢默片的那个故事。

<< 首页 < 前页