玻璃先生 Glass (2019)

5星
13.9%
4星
29.5%
3星
36.9%
2星
15.6%
1星
4.1%

玻璃先生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玻璃先生的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2019-01-17

硬是把之前两部电影捏到一起了,也是真有沙马兰的。前面精神病院的部分有点冗长无趣,最后所谓的沙马兰反转,也算不上特别惊艳。不过呢,打不死的杜恩大战野兽,还是挺带感的。主线更多是延续《不死劫》,去讲沙马兰的超级英雄观。詹姆斯·麦卡沃伊比《分裂》演得更嗨,各种人格随意切换,也算过足戏瘾。不过对我这种打不死迷来说,留给大卫的时间太少啦。而且,这么几个有趣的角色,明明可以做一个更精彩的故事,现在还是有些太常... 硬是把之前两部电影捏到一起了,也是真有沙马兰的。前面精神病院的部分有点冗长无趣,最后所谓的沙马兰反转,也算不上特别惊艳。不过呢,打不死的杜恩大战野兽,还是挺带感的。主线更多是延续《不死劫》,去讲沙马兰的超级英雄观。詹姆斯·麦卡沃伊比《分裂》演得更嗨,各种人格随意切换,也算过足戏瘾。不过对我这种打不死迷来说,留给大卫的时间太少啦。而且,这么几个有趣的角色,明明可以做一个更精彩的故事,现在还是有些太常规了。此外,两人的结局处理也…… (展开)

0 sickboy 看过 2019-01-17

電影院

0 巨米雨 看过 2019-01-17

一美一百星。对不起BC,我要出轨一礼拜。

0 西塔 看过 2019-01-18

精神病院这部分又臭又长。三人最后的结局倒是有点大胆可是这个反转就有点差强人意了吧。说到底还是存在与不存在的问题……

0 橘貓 看过 2019-01-16

這大概是我第一次喜歡奈沙馬蘭的電影。我自己都很意外,當初看完《分裂》的不滿幾乎都被化解了。往後應該還會有許多手術刀往「超級英雄」這個病體伸過來,但奈沙馬蘭這個二十年大成的效果真不錯。

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玻璃先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玻璃先生的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

Lam 2019-01-18 02:03:23

“you’re broken but you’re pure. “

this is a original story where u think it’s gonna expect some thing would happen but it don’t. and somehow plenty different ways of working on the camera and the soundtracks. but still the ending,message,character performance is cool , especially james mc...  (展开)
Yuan 2019-01-17 20:02:51

沙马兰住手吧!

这篇影评可能有剧透

纯粹吐槽发泄一下对沙马兰的不满(我有一星是给主演们的,实际电影只想给两星。) 有严重剧透!有严重剧透!有严重剧透! 全片剧透的那种,不想被剧透完的朋友别往下拉了。 法国16号上映当天看的,看的VOstF,由于英语水平和法语水平都不行,对于剧情方面可能理解有误,根据剧...  (展开)
电影新鲜度 2019-01-15 21:15:54

沙马兰铺梗19年《玻璃先生》悬疑宇宙看前须知

M·奈特·沙马兰执导过许多经典惊悚电影,包括《第六感》、《不死劫》以及《天兆》,他于2016年推出《分裂》,讲述一名拥有24个分裂人格的男子凯文,绑架3名少女之后发生的一连串恐怖故事。 《分裂》的亮点极多,片尾更一度连结《不死劫》,将两部电影的时空背景合而为一,到底...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-01-15 15:05:38

《玻璃先生》结局不够惊人,但一美绝对惊艳

如果说这片有什么问题,应该是人们对沙马兰的期待过高导致的。毕竟,之前的Unbreakable和Split结局都有让大家大吃一惊。但这次,虽然结尾也是设了几个转折,但大伙儿似乎没有很吃惊,反而对最终结局的设计有争议。我听到大部分人都其实很喜欢本片的前半部分,但一些人觉得结局...  (展开)
摩登之夏 2019-01-10 12:03:58

Let

None is 100% good or bad, correct or wrong . we shouldn’t have both for the balance. But , is that correct to erase both sides either? It makes me think a word “let”. let the truth be. Be true to yourself or other beings.  (展开)
虚实之间 2018-12-30 18:49:36

X战警前传+神盾局局长前传

这样的组合太吸引人了,没办法,太期待了。三位都是演技派 ,无可挑剔,这个电影的题材我也很喜欢,走过路过不要错过,机会难得。我知道明年有很多好电影,但是这三位演员齐上阵我觉得实属不易。原谅我,我觉得再怎么大肆宣传也不过分。其中一个角色好像可以感知到即将到来事情...  (展开)
机长 2018-11-14 20:17:08

The greatest showman-玻璃先生

这是对Glass天马行空的映前展望,上映以后根据实际情况会再作更新 *Unbreakable大量剧透警告* 起因是看见刚出炉的Total Film杂志封底: 山寨感很强吧,但这图给我一种异常莫名的既视感。想了一下应该是这个: 玻璃先生那发型和装束简直就是唐金再现有没有?而The Beast的裸上身...  (展开)
我让你三招儿 2018-10-20 14:06:27

请上了年纪的观众,做好最坏的打算

这篇影评可能有剧透

第一,其实这部电影真正的名字是《分裂2》。 第二,其实弗瑞局长整部戏下来,没有几个镜头跟教授同框。 大部分时间里,局长都是在某个晦暗的封闭房间中,坐在轮椅上用一切尽在掌握的笃定口吻,跟另一个无关紧要的角色嘴炮。与此同时,教授在另一个场景中表演着这部属于自己的电...  (展开)
leaveChina 2018-06-06 04:02:41

玻璃先生---后面是某电影的续集--XXX的起源

可以的,还是有点小期待续集的~后面就是因为人格分裂导致基因突变~~~各种人格分裂的超级人种开始崛起~~~~~结尾镜头再一转,字幕:50年后~~~场景切换到了X学院,X博士恭敬的拿起来了凯文的相片擦了擦灰……放了回去,并且那一层写着《变种人之祖》 电影结束:噔噔噔几行大字----...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃先生的评论:
feed: rss 2.0