“另一个”爱情故事 The 'Other' Love Story (2016)

导演: Roopa Rao
编剧: Roopa Rao
主演: Spoorthi Gumaste / Shweta Gupta
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 印度
语言: 英语 / 卡纳达语
首播: 2016-08-27
季数: 1
集数: 12
单集片长: 10 min
IMDb链接: tt6260466
5星
49.3%
4星
35.7%
3星
13.6%
2星
0.7%
1星
0.7%

“另一个”爱情故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
想知道哪里可以看 暗涌 5 2019-06-02 02:07
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
想知道哪里可以看 暗涌 5 2019-06-02 02:07
> 全部讨论1条

“另一个”爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

7 一杯居卷 看过 2017-04-08

心随着BGM颤悠悠的,居然被咖喱国的百合撩拨了。纱丽妹子声音太苏,即使带着浓厚的咖喱味英语,仍不影响她说出baby、sweetheart时,那沁人心脾的感觉。

2 沉默的海浪 看过 2017-04-26

天哪!豆瓣点开,高糖甜腻死了~~~豆瓣看片只是可待啊,哈哈

2 画地为牢 看过 2017-05-22

甜的不行啊啊啊……傲娇什么的 好喜欢

5 蓝色温暖的冷色 看过 2017-12-01

每一集看的心跳加速,甜的时候感觉心脏都要炸裂出来了,那种暖昧,羞涩和抑制不住的欲望,还有害怕,都细腻的表现了出来,每集很短感觉不够看啊。 还有就是印度本身就是女人地位低下的国家,能敢于尝试拍这种题材,证明世界在进步啊,勇气可嘉。

0 longer 看过 2018-12-11

写得细腻的印度女同爱情网剧,初恋无限好。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

“另一个”爱情故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

“另一个”爱情故事的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

freqian 2019-03-10 20:56:36

这就是爱情啊

The lead character Aadya kashyap shares more similarities with the director Roopa rao's real character. Roopa wrote aadya character roughly based on her own self. Aadya的角色和导演的真实有很多相似性,是根据导演Roopa 自己的经历改编的。 值得一提的是,剧中所有...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅“另一个”爱情故事的影评:
feed: rss 2.0