快找罗杰·斯通 Get Me Roger Stone (2017)

导演: Dylan Bank / Daniel DiMauro
编剧: Dylan Bank / Daniel DiMauro
主演: 罗杰·斯通 / 唐纳德·特朗普 / Paul Manafort / 杰弗里·图宾 / 塔克·卡尔森 / Jane Mayer / Wayne Barrett / Harry Siegel / 亚历克斯·琼斯 / Matt Labash / Nydia Stone / Krystal Ball / Charlie Black / Michael Caputo / 希拉里·罗德姆·克林顿 / 理查德·尼克松
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(美国)
片长: 92分钟
又名: 快找罗杰·史东(台)
IMDb链接: tt6714534
5星
27.6%
4星
54.9%
3星
15.9%
2星
1.3%
1星
0.3%

快找罗杰·斯通的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

3 亵渎电影 看过 2017-06-25

政治人物玩的也是人设。

3 MR.CHarles 看过 2017-05-17

政治从来都是黑暗的 这点大家心里都有数 只是这场大选 撕裂了美国 不 也撕裂了整个世界 甚至可以说是当代文明的进程 可是我们又能做什么 正如片尾说的 that's it, this is us, this is our country

0 看过 2019-01-27

Roger Stone太神奇了,其实他就是喜欢类似竞选这种政治游戏,一说起这个他就双眼放光;他说的也没错啊,民主就是少数服从多数,他只要能有效(means无所不用其极)争取到多数人就好了;他形成了自己的一套观念,真的也很难去攻击他,我们凭什么攻击他呢…

0 快乐王子 看过 2019-02-06

透视美国政治阴谋的纪录片。Netflix纪录片。

2 五色全味 看过 2017-05-21

简直像在看剧情片

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快找罗杰·斯通的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快找罗杰·斯通的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冬木 2017-07-20 19:25:29

纪录片《快找罗杰·斯通》概要

这篇影评可能有剧透

Roger Stone,共和党和保守派运动的军师,具备惊人的政治洞察力,从小就发现了假新闻对政治竞选的价值。曾参与尼克松竞选团队,在后背纹了尼克松的头像,并对参与水门事件感到骄傲。Roger Stone 营造政治强硬形象,不择一切卑劣手段追求成功,不惜公开威胁施以暴力,擅长玩弄人...  (展开)
HelloIndra 2017-06-30 23:54:58

少数服从多数就一定对吗??

所谓美国民主,所谓选举,就是不计手段骗取大多数人的信任。 我做广告的,广告人,罗杰斯通就是我们的神!他是神级广告人! 我们普通广告人只会把一个普通产品经过包装宣传,让你花钱买。 我们只会把一个普通企业宣传的无比高大,上他的股票市值提示。 但是!!罗杰斯通!他能...  (展开)
此间的Jovi 2019-01-27 18:31:12

Joker in Jail?

1. It's better to be infamous than never be famous at all. 2. Politics is a show business for ugly people. 3. A man is not finished when he's defeated. He's only finished when he quits. 4. They always return to the scene of the crime. 5. The media is two th...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快找罗杰·斯通的评论:
feed: rss 2.0