零股价 Betting On Zero (2016)

导演: 泰德·布劳恩
编剧: 泰德·布劳恩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-14(翠贝卡电影节) / 2017-03-17(美国)
片长: 99分钟
又名: 直銷金字塔的真相(台)
IMDb链接: tt3762912
5星
24.1%
4星
49.7%
3星
24.6%
2星
1.6%
1星
0.0%

零股价的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

零股价的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

6 {莫热} 看过 2017-07-24

电影揭示了一个存在多年的以奖金制度为基础的多层次直销系统,曝光了以健康为口号的康宝莱的黑暗生意,并让华尔街对冲基金大鳄Bill Ackman成为一个拿出十亿美元真金白银、并且在承受没有上限亏损的孤胆英雄。欺骗熟人好友来挣钱,大家努力去维护金字塔的谎言,人性之恶莫过于此。2017年7月Netflix观影

4 咏鹅 看过 2016-10-04

记得初中时总有人上门推销安利,劝家人加盟,说保赚不赔,今天看到herbalife的故事,突然发现私人历史就这么抠嵌在资本主义洪流中。钱权欲望、儿戏般的华尔街政治、虚幻的美国梦、邪教性的传销构造,人性的种种黑暗荒谬,在川普竞选的背景下更有深意。导演也立志于揭露人的矛盾和反差,问答很棒

2 双旗镇刀客 看过 2017-06-15

这片子不太客观,康宝莱固然就是传销,但当代快消品牌不也是利用广告在行骗么?美白去头屑不也大都是编的故事么?牙膏里放点云南白药真的能止血?桃花姬的花生酥里面又有多少阿胶?倒是美国能有这种制度可以鼓励某些人为了利益推动变革让我觉得比较佩服

1 抱一 看过 2017-05-02

骗子大法。

0 看过 2019-06-25

对财富的渴望容易让人迷失

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零股价的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

零股价的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

吃饭吃饭吃饭 2017-10-25 06:12:56

康宝莱不怕阿克曼怕法律

1:阿克曼300页PPT做空康宝莱 2:底层受骗民众联合一个律师起诉康宝莱 3:伊坎进入购买康宝莱股票4:伊坎买入HLF不久,soros也买入了HLF. 5:阿克曼07年做空MBIA大赚. 但从2017.10.25的HLF股价来看,阿克曼空头仓位如果前面没有平仓,肯定是亏了.除此之外,去年看过关于阿克曼在HLF上做...  (展开)
夔晓 2017-05-02 19:35:31

《反其道而行之》

之前已经有一部电影和这一样挂钩华尔街,是《金矿》【https://movie.douban.com/subject/7065334/】商业、金钱,可以有好的成就、也能够是一片狼藉的糟粕,全看什么人来做什么样的事情,而电影和这一部纪录片、全都是来自于影视制作途径的作品作为。 思考,思考这部纪录片、背...  (展开)
mouse 2018-01-25 17:55:44

根源是人的欲望

一边是迷惑人心的商业模式,一边是渴望财富的欲望。方两者相遇,擦出火花。美好只是一瞬。 这个社会充满了陷阱。充满了机会。需要用智慧去判断。不要被欲望冲昏了头。聪明的人,只追求短暂的,眼前的利益。真正的智者,不是追求财富。而是追求人生的价值。 消费模式,影响我们...  (展开)
dasboot 2018-10-18 23:45:53

资本的力量战胜了正义,可是又能持续多久呢

结局: https://baijiahao.baidu.com/s?id=1593752731651186562&wfr=spider&for=pc 这不是一部孤胆英雄勇斗敌人——正义战胜邪恶的神话故事,这是一部关于正义力量与资本利益的血淋淋冲突的真实故事。直到现在想必斗争也还在继续,Herbalife 与 bill ackman的对冲基金...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零股价的评论:
feed: rss 2.0