3D打印传奇 Print the Legend (2014)

导演: Luis Lopez / J. Clay Tweel
编剧: Steven Klein / Luis Lopez / J. Clay Tweel
主演: Chris Anderson / Bruce Bradshaw / Craig Broady / Bill Buel / Michael Calore / Nadia Cheng / Alan Cramer / David Cranor / Michael Curry / Malo Delarue / Brad Feld / Ian Ferguson / Lorenzo Franceschi-Bicchierai / Martin Galese / Matt Griffin
类型: 剧情 / 纪录片 / 传记
官方网站: printthefilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-26(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt3557464
5星
14.6%
4星
48.8%
3星
24.4%
2星
9.8%
1星
2.4%

3D打印传奇的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 kulilin 看过 2015-02-10

DU 1pJJpeqf

0 小晨 看过 2018-04-08

创业故事看的唏嘘

1 noise 看过 2014-10-04

Not really a story about 3D printing, but the stories of young entrepreneurs behind it.

0 vghost 看过 2014-11-03

还是对Formlabs更有好感。片子里面Boston的场景看起来觉得很温暖。

0 大科学家 看过 2015-12-03

Semester paper是写2600字的观后感

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

3D打印传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

3D打印传奇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

草莓冰激凌 2014-10-28 09:55:48

论神像的倒下

这篇影评可能有剧透

总算在影片上映一个月之后才慢悠悠决定爬到Netflix上看了这部传说中3D打印界的第一部大电影。虽说3D打印行业在美国也算是有30来年历史了,但真正在近几年的媒体上闹出来点响动,还的确还是仰仗了非专业科班出身的MakerBot。无奈MakerBot的领头羊Bre无论是人品还是口碑都令人不...  (展开)
晓起 2017-06-26 16:34:18

Note

这篇影评可能有剧透

主叙初创的MB(MakerBot,2009)和FL(Formlabs,2011),兼谈老牌的3D(3D Systems,1986)和ST(Stratasys,1989)。ST和MB使用FDM(熔融沉积造型)技术,3D使用SLA(光固化立体造型)技术。MB的CEO Bre Pettis长相好看,全程吸睛。值得探讨的社会议题由DD(Defense Distributed...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅3D打印传奇的评论:
feed: rss 2.0