DYNAMIC CHORD (2017)

导演: 影山楙倫
编剧: 影山楙倫 / 勝冶京子
主演: 江口拓也 / 鸟海浩辅 / 寺岛拓笃 / 柿原彻也 / 森久保祥太郎 / 石川界人 / 苍井翔太 / 中島ヨシキ / 木村良平 / 広瀬裕也 / 冈本信彦 / 齐藤壮马 / 立花慎之介 / 八代拓 / 樱井孝宏 / 梅原裕一郎
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.tbs.co.jp/anime/DC/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-05(日本)
集数: 12
暂无评分

DYNAMIC CHORD的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

DYNAMIC CHORD的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 奶油小方 看过 2017-10-09

看得我睡了过去,除了cv强大、特写的脸还能看以及音乐还不错以外并没有任何优点了,整部作品一股浓浓的缺钱以及敷衍的感觉。还不如看有声漫画好吗!感觉完全是做给粉丝看的吧,不了解的人看得一脸懵逼……这季这么多偶像番,这部最差没问题,弃了。

0 暗黑馅爆炸团子 看过 2017-10-26

缺经费到了不可思议的程度...

0 冷仙 看过 2018-04-08

給人渣寺岛永遠的一星。醜聞:https://movie.douban.com/subject/10531243/discussion/60880143/

0 午後曳航 看过 2017-10-15

出现了!十月第一难看就是你(

0 海王星王子 看过 2017-10-08

先不论制作是怎样的感人,撸琴演奏、纸片运动什么的不再吐槽。然而这剧情揉杂地麻烦监督亲自来解说一下这玩意到底在讲什么。异瞳主角一来邂逅下雨天不关顶棚的一直在开车的红毛,然后瞬间谈拍广告的艰辛,接着真PPT切换来了个战地记者,最后又莫名其妙唱了四首歌。请问编剧是否学过如何承上启下?

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

DYNAMIC CHORD的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

DYNAMIC CHORD的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅DYNAMIC CHORD的影评:
feed: rss 2.0