红伤骑士X スカーレッドライダーゼクス(SRX) (2016)

导演: 小森秀人
编剧: 永川成基 / 熊谷纯 / 福島直浩
主演: 清水彩香 / 铃木达央 / 宫野真守 / 近藤隆 / 下野纮 / 高桥广树 / 大桥贤一郎 / 竹本英史 / 浪川大辅 / 小山力也 / 高桥直纯 / 冈本信彦 / 藤原祐規 / 游佐浩二 / 上別府仁資 / 明坂聪美 / 安元洋贵
类型: 剧情 / 动画
官方网站: scared-rider-xechs.jp/pr/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-05
集数: 12
单集片长: 24min
又名: 惊鸿骑士杰克斯 / Scared Rider XechS
5星
3.7%
4星
1.9%
3星
20.4%
2星
36.1%
1星
38.0%

红伤骑士X的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

红伤骑士X的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

5 L 看过 2016-07-06

女猪腿长,远景看上去有腿毛,还有路人搞得和坂本一样的脸是干啥,打斗像是特摄恐龙战队

4 梦小只 看过 2016-07-06

这剧情白瞎了卡司

0 千岛酱王子样 看过 2017-06-12

看到分数那么低我就放心了。作为乙女改编,两个女主死了,六个学园handsome最后过上了没羞没臊的幸福生活。

0 补神谷浩史的番 看过 2018-04-21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太难看了,止步第一集

0 已注销 看过 2016-07-20

0.5

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红伤骑士X的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红伤骑士X的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红伤骑士X的影评:
feed: rss 2.0