吃光全宇宙 (2017)

导演: 刘柳
主演: 曾宝仪 / 王青 / 刘维 / 陈瑶
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-03-14(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 43分钟
5星
12.8%
4星
21.3%
3星
34.0%
2星
17.0%
1星
14.9%

吃光全宇宙的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吃光全宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

5 赫然 看过 2017-08-26

曾宝仪很厉害 娱乐圈也要高双商才能玩转

7 青稻 看过 2017-06-01

我很喜欢也,虽然一开始觉得曾宝仪很假,但是十二期下来,觉得这四个人真的很用心做节目,节目也真的很棒。东西很想吃。

3 喜欢吗~ 看过 2017-05-30

从回归开始,一直很喜欢曾宝仪,但这节目太烂了,搞个鬼花头巾,认真做饭不行吗?

2 fighting 看过 2017-06-03

1.5倍速都嫌不够快的综艺

1 朴实L 看过 2017-03-15

第一期有点水……

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃光全宇宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吃光全宇宙的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

槑槑 2017-06-04 16:51:05

吃货的享受

与以往一些美食类综艺节目不同,《吃光全宇宙》不再单单靠色香味的视觉盛宴,以及工序制作的复杂过程,撩人眼球。节目既重常识性、知识性,又不乏趣味性。将美食的制作过程与游戏相结合,将明星亲自动手与大厨一旁指点相结合,是一档有趣味更有情节的美食综艺。有情节,就必须...  (展开)
食货星球 2017-06-06 17:35:49

第一口河豚狮子头的滋味

这篇剧评可能有剧透

前几天看《吃光全宇宙》,曾宝仪说的一段话——“河豚非常红,红到大家不太敢靠近,大家想吃,但又不敢吃,没有信心吃;红这件事情,不是每个人都能掌控的”。 《吃光全宇宙》算是最近看过,比较有内涵的美食真人秀了;每一期都是由曾宝仪带领“宇宙逛吃团”,逛吃国内外各个美...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赤叶青枫 2017-04-22 22:21:39

《吃光全宇宙》:明星综艺版《舌尖上的中国》

文 / 赤叶青枫 中国幅员辽阔,是世界上最重视“吃”的民族,经过几千年的发展,形成了博大精深的“食文化”,较为著名就有川、鲁、粤、苏、湘、闽、徽、浙八大菜系。如何尝遍全中国,品遍全世界,吃光全宇宙不知是多少吃货毕生的梦想。 如今,正在播出的一档美食类真人秀节目《...  (展开)
我只吃青菜叶 2017-06-10 18:58:02

吃光全宇宙

与以往一些美食类综艺节目不同,《吃光全宇宙》不再单单靠色香味的视觉盛宴,以及工序制作的复杂过程,撩人眼球。节目既重常识性、知识性,又不乏趣味性。将美食的制作过程与游戏相结合,将明星亲自动手与大厨一旁指点相结合,是一档有趣味更有情节的美食综艺。有情节,就必须...  (展开)
赵猪 2017-05-10 10:53:10

吃货的意义不止于食物,还有吃的情怀

小清新标杆人物陈绮贞唱过一首《旅行的意义》,深得中国传统“意在言外”的真传,罗列了一大串之后,话锋突转,留下一句对爱的怨言,就此结束,余韵悠长。其实,身为一名吃货,也不单单只是为了满足口舌之欲,觥筹交错、推杯问盏之后,也是需要有情感的沉淀,吃的意义不在吃,...  (展开)
铁任 2017-05-10 09:31:37

跟随《吃光全宇宙》去种草,做个流口水的完美吃货

儿时有一个梦想是吃光校门口的小摊,工作时有一个梦想是吃光全市的美食店铺,现在有一档综艺节目《吃光全宇宙》的梦想是吃光全世界的好味,野心大吗?不算大,我们是坚定不移的美食鉴赏者。或者说是个拥有八抓鱼般触觉的完美吃货! 《吃光全宇宙》是一档由爱奇艺出品、果时传...  (展开)
Mr Toro 战台烽 2017-05-09 22:37:54

吃货力量无穷大,逛吃逛吃到天涯

当第一眼看到《吃光全宇宙》这个标题的时候,从内心为节目创作方叫了一声好,一般的节目都有一个生命周期,比如 “游遍中国”这样的配置,游来游去总有尽头,《吃光全宇宙》却是一个可以“子子孙孙无穷尽也”的浩瀚工程。 当然,节目名称叫做《吃光全宇宙》,只是代表了全宇宙...  (展开)
张建雄 2017-05-09 15:51:57

《吃光全宇宙》:网综版舌尖上的美食

文、张建雄 四年前,美食纪录片《舌尖上的中国》热播,再次勾起人们对家乡美食,乃至全中国美食的最原始记忆,因其围绕中国人对美食和生活的美好追求,用具体人物故事串联起讲述中国各地的美食生态的展现手法,在节目一经播出后,迅速成为家喻户晓的名牌美食节目。四年后,爱...  (展开)
琢紫 2017-04-30 14:25:29

舌尖上的宇宙,中国人来了

作为最好吃的中国人,《吃光全宇宙》这一档美食探索类户外真人秀节目真不能错过。由曾宝仪、王青、刘维、陈瑶四位常驻嘉宾组成的“宇宙逛吃团”,率领张继科等人吃吃吃、逛逛逛、扯扯扯,给生活在快节奏、强压力的都市人们,充分展现了做个心无旁骛的吃货并借以减压有多重要。...  (展开)
句单单 2017-04-30 14:00:50

《吃光全宇宙》:世间大美无言,请君放胆去吃

有趣的灵魂是心意相通的,有趣的食物却不尽然。美食各色各样,等待着“吃货”去领略。爱奇艺正在热播的美食节目《吃光全宇宙》,正是这样一档由“吃光天团”带路领略世界各地美食的节目。曾宝仪、王青、刘维、陈瑶所组成的“吃光天团”和每一期特别嘉宾的闪亮登场,成就了这档...  (展开)

> 更多剧评 21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吃光全宇宙的影评:
feed: rss 2.0