大学生来了 第二季 (2017)

导演: 梁庭豪
主演: 大张伟 / 张大大 / 撒贝宁 / 李诞 / 池子 / 郭麒麟 / 乔欣 / 巴图 / 沈凌 / 王伟忠 / 董思成 / 吴映洁
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-06-14(中国大陆)
季数: 2
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 大学生来了2
5星
5.8%
4星
15.4%
3星
33.7%
2星
28.8%
1星
16.3%

大学生来了 第二季的分集短评 · · · · · ·

大学生来了 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

1 Shing Chen 看过 2017-08-17

一期挑选一个关于大学生的话题,然后大家畅所欲言,有不同意见的刻意举牌,认同的也可以举牌。这个是不是节目的初始概念?然而举牌环节经常被忽略,口播却永远忘不了。

2 今天道 看过 2017-07-17

这些人好意思自称大学生?

4 何须马革裹尸还 看过 2017-06-16

张大大主持是比较有笑点,情商也高,但是面对大学生这个群体,需要的不仅仅是搞笑,所以主持人是需要一定知识深度的吧,话题也不要老是开车。比如说来个“论三本院校学生如何逆袭”?

4 NewMoon 看过 2017-07-06

看第一季觉得冉高鸣蛮出彩的,没想到去奇葩说被那么虐

6 滚滚 看过 2017-07-07

不如第一季了 怀念陶晶莹和谦谦

> 更多短评233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大学生来了 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大学生来了 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

沈十六 2017-06-16 10:00:02

这些话题是大学生需要的吗?

这季第一期的嘉宾是撒贝宁,我受我妈影响,看了好多期《今日说法》对他也算熟悉。撒贝宁确实是不错的人选,之前保送北大,后来进入央视,经过这么多年的历练,也攒下了一些人生经验,能够给处于迷茫阶段的大学生一些建议或指导。 《大学生来了》这个节目的定位很精准,大学生群...  (展开)
咯咯哒 2017-07-03 08:34:26

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:如果还有明天(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8618475/ 救命 感觉整个综艺尴尬到爆炸 不是很想追下去了 明明大张伟和张大大主持综艺在我眼里真的是很棒的 搭在一起怎么会这样 大概...  (展开)
如果还有明天 2017-06-22 11:19:18

感觉爱奇艺综艺再这么做下去药丸

救命 感觉整个综艺尴尬到爆炸 不是很想追下去了 明明大张伟和张大大主持综艺在我眼里真的是很棒的 搭在一起怎么会这样 大概是没有人愿意当捧哏了?这季大学生选的更是菜 除了冉姨的发言 还有那个马克?还是啥 有几个男生的发言还是可以的 女生除了包子 还有那个会计专业的 其他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
没头脑也很高兴 2017-06-16 12:00:58

没有管出来的孩子,只有走出来的人生

莘莘学子终于熬完高考的黑暗六月,可以松口气走进大学的“伊甸园”,开始梦寐以求的大学生涯。想象里,大学,可以明目张胆的谈情说爱、参加各种社团、进行各种喜欢的活动等等,想想都令人血脉贲张。但是,只有足够的金钱才能支撑自己去做这么多想做的事情,家里给的生活费,可...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大学生来了 第二季的影评:
feed: rss 2.0