太阳唱片 第一季 Sun Records Season 1 (2017)

导演: 罗兰·约菲
编剧: 科林·埃斯科特 / 莱斯利·格雷夫 / Charles Heit / 弗洛伊德·穆楚斯
主演: 吉尔·奥唐奈 / 玛格丽特·安妮·佛罗伦斯 / Kevin Fonteyne / 比利·加德尔 / 克里斯蒂安·利斯 / Jennifer Still / 乔纳·利斯 / 查德·迈克尔·墨瑞
类型: 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-23(美国)
季数: 1
集数: 8
IMDb链接: tt5583410
5星
21.4%
4星
55.4%
3星
14.3%
2星
3.6%
1星
5.4%

太阳唱片 第一季的分集短评 · · · · · ·

太阳唱片 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Windie Chai 看过 2017-04-25

最近一年几乎每天都在听《来自民间的叛逆》和《醉乡民谣》,恰逢此片,只恨太短暂。

1 吃鱼爱好者 看过 2017-05-09

这是一个好听的剧,比嘻哈帝国好听到百倍。猫王在台上第一次唱黑人韵律的歌曲时,台下观众离席。让我想到了阿姆一开始唱rap的时候。电视剧展现的是一个各种文化抨击碰撞的年代,以后都不会再有了。哦对,小哥哥们都好帅!

0 UU 看过 2017-05-30

8集信息量略少呀 CMM演技还是不错啊

0 雷慕黎 看过 2017-08-07

直接看的最后一集 感觉不错哦

0 就内个王大鹿 看过 2018-07-04

热血沸腾,可惜烂尾

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳唱片 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太阳唱片 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太阳唱片 第一季的影评:
feed: rss 2.0