群策群力 Wisdom of the Crowd (2017)

导演: 亚当·戴维森
编剧: Ted Humphrey / Matthew Lau / Aiyana White / Kim Shumway / Patrick Moss / David Appelbaum / Erica Saleh / Andrew Dettmann / Joshua Hale Fialkov
主演: 杰里米·皮文 / 理查德·琼斯 / 莫妮卡·波特 / 布莱克·李 / Jake Matthews / Natalie Tena
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-01(美国)
集数: 13
单集片长: 44分钟
又名: 云端解谜
IMDb链接: tt6522758
5星
14.9%
4星
11.9%
3星
42.6%
2星
14.9%
1星
15.8%

群策群力的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[S01E01][TO X字幕组] 辛苦了! [图] 我就是我 2018-02-28 13:18
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[S01E01][TO X字幕组] 辛苦了! [图] 我就是我 2018-02-28 13:18
> 全部讨论1条

群策群力的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 暗夜茶花香 看过 2018-01-19

抱歉 我更相信乌合之众 以及本片拍的确实烂

1 此去经年 看过 2018-06-01

连看五集觉得还行啊?不就是在讨论朝阳大妈的深度应用么。最大的问题是,这帮网友是有多闲无时不刻不关注着APP的信息,比微信还有效?然后这么多在线用户,上面扔个广告就分分钟赚翻了,还怕什么破产

0 Lemonia 看过 2018-10-07

Scorpion+Holmes 里的Everyone?

0 杨子青 看过 2019-11-20

线埋的太杂了...

0 Kirsche 看过 2018-11-26

这剧还蛮合我口味的,美国版朝阳群众。最喜欢第1集。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

群策群力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

群策群力的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

徒然草 2019-04-25 11:44:30

群策群力=人工智能+人民群众

这篇剧评可能有剧透

《群策群力 Wisdom of the Crowd》,这是根据一部同名以色列剧所改篇。故事讲述一个科技界的创新者Jeffrey Tanner(Jeremy Piven饰),他发明了一种最前卫﹑群众外包式的应用,用来解决 她女儿的谋杀案。男主有钢铁侠的风范。主要是应用人工智能与大数据的方式来处理案子,再发...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅群策群力的影评:
feed: rss 2.0