太阳唱片 第一季 Sun Records Season 1 (2017)

导演: 罗兰·约菲
编剧: 科林·埃斯科特 / 莱斯利·格雷夫 / Charles Heit / 弗洛伊德·穆楚斯
主演: 吉尔·奥唐奈 / 玛格丽特·安妮·佛罗伦斯 / Kevin Fonteyne / 比利·加德尔 / 克里斯蒂安·利斯 / Jennifer Still / 乔纳·利斯 / 查德·迈克尔·墨瑞
类型: 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-02-23(美国)
季数: 1
集数: 8
IMDb链接: tt5583410
5星
22.8%
4星
54.4%
3星
14.0%
2星
3.5%
1星
5.3%

太阳唱片 第一季的分集短评 · · · · · ·

太阳唱片 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 Riobluemoon 看过 2017-03-02

很有意思的片子啊。50年代的孟菲斯,真是难以想象那么多未来称王称霸的明星会在年轻时都聚集在这里啊。这么多年过去了,歌还是那么好听啊,哈哈。个人评价;B+

0 头你别疼了星人 看过 2017-09-24

it's music, baby, it's ROCK'N ROLL!

0 已注销 看过 2019-08-03

第二季呢……等两年了

0 Windie Chai 看过 2017-04-25

最近一年几乎每天都在听《来自民间的叛逆》和《醉乡民谣》,恰逢此片,只恨太短暂。

0 没人离开我 看过 2017-08-19

复古,但是总觉得缺了什么

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳唱片 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

太阳唱片 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太阳唱片 第一季的影评:
feed: rss 2.0