游击战 Guerrilla (2017)

导演: 约翰·里德利
编剧: 约翰·里德利
主演: 伊德里斯·艾尔巴 / 乌米·马萨库 / 帕特里克·吉布森 / 塞塔·因德尼 / 芙蕾达·平托 / 贝拉·戴恩 / 泰·赫尔利 / 扎威·阿什顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-16(美国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 游击队
IMDb链接: tt5650574
暂无评分

游击战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

游击战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

游击战的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2018-07-10

很不浪漫的英国少数族裔平权运动题材,70年代新左翼的一面,队伍里鱼龙混杂,冒进的小股力量搞不到运动资金还得游说德国红军赞助,搞暴力示威时得代念人家的马克思主义宣言。不过因为这么搞挺绝望的,看得心情很不好。Idris主要是制作人吧出演一个小配角。

0 frozenmoon 看过 2017-09-15

好无聊啊,重点在哪里?说的都是可以想见的,又没有新切口,新角度,没有新的叙述方式。看个毛线啊。

1 niudaodao 看过 2018-01-30

真替黑人兄弟着急,人嫌狗不待见还要搞城市游击战,唉,这智力也是没进化好。黑人搞暴力运动只有死路一条,惶惶如丧家之犬。踏踏实实走和平运动又挣钱又挣名声,像曼德拉、奥巴马多好!

0 Yvonone 看过 2017-08-20

是不是字幕出的慢的缘故,豆瓣上居然无人打分?!就让我来占个座儿吧⊙ω⊙

1 天凉好个秋 看过 2018-06-03

能坚持看到最后一集的人,才知道本剧完全被低估了 iPhone

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游击战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游击战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kingsixbravo 2017-06-08 09:33:37

首先声明我没看这个剧

这篇剧评可能有剧透

wiki上的介绍是这样的: A love story set against the backdrop of one of the most politically explosive times in U.K. history. A politically active couple (played by Freida Pinto and Babou Ceesay) have their relationship and values tested, when they liberate...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游击战的影评:
feed: rss 2.0