海普与雷纳德 第二季 Hap and Leonard Season 2 (2017)

导演: 莫里斯·马拉布尔
编剧: 乔·R·兰斯代尔 / 吉姆·米可
主演: 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 詹姆斯·鲍弗 / 布莱恩·丹内利 / 艾尔玛·霍尔 / 恩里克·穆西安诺 / 道格拉斯·M·格里芬 / 伊万·加姆贝尔 / Kelvin Brown
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-15(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 42分钟
又名: 兄弟同心 / Hap and Leonard Mucho Mojo
IMDb: tt5840802
暂无评分

海普与雷纳德 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

海普与雷纳德 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 stanza 看过 2018-03-14

兩位大叔依然迷人只是James Purefoy西部腔調太用力了點,比起上一季在畫面和音樂上好像多了點浪漫,而且在目前影集各個都裝逼的當下,步調稍慢看起來反而舒服

0 此在一刚.avi 看过 2020-06-08

第二季在表现80年代种族问题上真的很出彩了,当然还是一如既往地直男癌,真的是个彻头彻尾的直男剧。但我和飞行员都一致认为,寄希望于运动是不会真的改变种族和性别问题的,还是要寄希望于人自己做个正直、善良的好人。这可能才是社会变得更好的唯一出路。

0 Joey 看过 2017-06-04

和上一季比太过于平淡了些…还好有第三季

0 在路上 看过 2019-03-17

不知道自己看的是第几集,反正最终也没看台明白。本来是想看绿皮书却因为记错了看成了绿皮车。 他们一直要找的大门的位置原来一直就在他们身边。中间插了一段有个振男孩全部没有,而在池塘里有一些孩子的骨头,我在想他们是不是有内在的联系。

0 samee 看过 2017-04-25

点错了

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海普与雷纳德 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海普与雷纳德 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海普与雷纳德 第二季的影评:
feed: rss 2.0