海棠经雨胭脂透 (2019)

导演: 何澍培
主演: 邓伦 / 李一桐 / 方中信 / 应昊茗 / 李若彤 / 黄文豪
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-24(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: Blossom in Heart
IMDb链接: tt11142998
5星
16.8%
4星
34.2%
3星
25.5%
2星
11.8%
1星
11.8%

海棠经雨胭脂透的分集短评 · · · · · ·

海棠经雨胭脂透的短评 · · · · · · ( 全部 2506 条 )

热门 /  最新 / 

310 Dakota 看过 2019-10-24

前四集观后感 男主表面上吊儿郎当的 但工作的时候 细致认真 能及时发现问题 待人接物也是非常通情达理 以理服人 不愧是留洋归来的小少爷 不是以往偶像剧男主的扑克脸不讲理

316 林彻 看过 2019-10-24

哈哈,比预期的好很多啊,真的没想到邓伦居然去重新配音了,要知道他的演技粉台词控超多的,真是可以啊!

271 看过 2019-10-24

邓伦国民第一苏神

112 不知道叫什么 看过 2019-10-24

这是什么郊区影楼风?还民国,可别逗了……

232 每天🉐加油 看过 2019-10-24

慕邓伦名而来,没让人失望,期待接下来的剧情。

> 更多短评 2506条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海棠经雨胭脂透的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海棠经雨胭脂透的剧评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

九月 2019-10-24 22:59:50

邓伦 李一桐

这剧男女主角及配角演技颜值都在线 男主原音好评 这剧值得强烈推荐 不知道还有人刷一星恶意评论 真的是素质人品碎了一地 埋没这些优秀演员的付出 真是道德底线太差了 现在的豆瓣总是有这些人的出没 到处刷一星 真的过分了 好的作品 好的演员不应该值得让更多人知道吗?这样下去...  (展开)
🌛下沙沙作响 2019-10-26 16:49:14

涛一下第八集骗婚夫妇的爱愧纠结!

第八集海棠的一个男女主约酒长谈,我估计很多看过的人都会印象深刻…… 因为这一场戏的前情铺垫是:男女主感情刚刚萌芽,还处在互相试探对方的暧昧阶段,但男主就已被授命要为了成全他哥哥(男二)向女主骗婚,女主为了成全她闺蜜(女二)打算同意男主的求婚,并反向骗婚…… ...  (展开)
柒劫遥遥 2019-10-25 07:23:55

这种剧见得太多了,没点创新

17年的民国剧,两位主演有看过他们的作品,表现一般般。可能是剧本的问题,烂俗老套狗血剧情太多,而且都是重复的,虽然节奏不慢,但是配角没什么亮点,老戏骨发挥稳定。事实证明,就算塑料姐妹花也会互相利用,还是不要撕破脸的好,总有需要人家的时候。 郎家一家子奇葩,真不...  (展开)
言笑晏晏 2019-10-26 13:48:15

这剧应该上星的

很多人说狗血,但其实并不雷人,更不弱智。情节曲折起伏,跌宕离奇;角色性格也非常复杂,人性之深沉难以捉摸。看见一个网友说:她在家里投屏,引得家里弟弟,妈妈,爸爸,和奶奶跟着一起追剧,欲罢不能。这样的剧简直就是上星的最佳选择。如果上星,主妇们以后看见邓伦就不会...  (展开)
起飞! 2019-10-25 00:36:25

比预期好太多

这篇剧评可能有剧透

比预期好太多了,虽然是冲邓伦来的,但看了之后确实不错,邓伦演技在线!剧情紧凑有悬念,非常不错👍决定充会员继续追剧啦!服化道都不错,方中信,李若彤实力出演,很给力的演员配置啊!演员演技、台词都很给力!一口气看了4集,果断冲了会员啊!继续追剧!!!很不错的剧,...  (展开)
王笨笨 2019-10-25 09:09:34

邓伦,持续在线!

两年多前的剧,居然还不错!!还挺喜欢全剧粉粉的色调,哈哈哈,挺符合胭脂水粉的主题。邓伦的造型真的百变,超级好看,演技更不用说,从来不让人失望。惊喜的是,原本全剧都是配音,邓伦今年还抽空去给那么久远的剧配音,真的是对自己的作品和角色负责!女主也挺不错的,继续...  (展开)
2019-10-25 08:51:25

注定是好剧

得上班了,但好想再看啊! 《海棠经雨胭脂透》无论怎样会注定是值得一看的好剧,现在看到朗月轩为夏合求学沟通圣约翰学校校长,提议校长拜访探寻,而这个校长啊横看竖看就是一个老法新眼的好校长,到底是好剧选角都拔头筹。邓伦的一身长衫高贵儒雅,甘醇细柔的音色让朗月轩大气...  (展开)
👑 Medusa 👙 2019-11-01 00:23:37

过时版的活色生香

真的,剧情俗套,场景俗套,人设俗套,场面刻板。我不知道说什么了,邓伦的剧粉,看了第一集完全看不下去了,看了下简介家族仇恨,民族大义卧槽……多少琼瑶烂俗剧的影子啊。四五年前的活色生香一样的剧,在我们经历过这几年黑莲花女主人设的延熹、剧情严丝合缝的琅琊榜,出其...  (展开)
咸阳杜萌 2019-10-28 00:16:15

《海棠》真香,追剧停不下来

电视剧《海棠经雨胭脂透》已更新到16集,迫不及待看完,又看了几段预告片,意犹未尽。于是,热切期待下周四晚间的更新。 大概是因为这剧拍摄于几年前,总体感觉,该剧有明显的琼瑶剧风格,台词也偏于现代。剧中大少爷朗月明最像琼瑶剧人物,让我想起了《鬼丈夫》的男主,境遇可...  (展开)
念去去千里烟波 2019-11-11 12:48:53

这年头还能有这种脑子在线的编剧

实属难能可贵。 这个剧虽然很狗血吧,集合了各种元素,上一代恩怨,复仇,三角恋,兄弟倪墙,商战,甚至还有抗日和校园恋爱,真的是集狗血于大成,但是难得编剧塑造各种人物纹丝不乱,线索清清楚楚,绝对不会发生前面说过的剧情后面被遗忘或者矛盾的地方。看多了现在市场上的各...  (展开)

> 更多剧评 128篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海棠经雨胭脂透的影评:
feed: rss 2.0