幸福,触手可及! (2020)

导演: 沈阳 / 贲放
编剧: 李染宁 / 王芳 / 张紫微
主演: 黄景瑜 / 迪丽热巴 / 张馨予 / 易大千 / 胡兵 / 张逗逗 / 水晶 / 王一鸣 / 蔡宇航 / 朱茵 / 王全有 / 是安 / 周忆丹 / 曹煜辰 / 郑卫莉 / 林源 / 吴冕 / 赵昕 / 王嘉绮 / 银雪 / 李欣泽 / 高宏亮 / 李颖
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-05-19(中国大陆)
集数: 51
又名: 幸福触手可及 / 爱情高级定制 / 恋爱才是正经事 / Love Advanced Customization
IMDb: tt11743112
5星
8.2%
4星
10.0%
3星
30.8%
2星
29.3%
1星
21.7%

幸福,触手可及!的分集短评 · · · · · ·

幸福,触手可及!的短评 · · · · · · ( 全部 28406 条 )

热门 /  最新 / 

4861 轻薄的假象 看过 2020-05-19

救命~我有毒~我特么又打开了湖南卫视~这演技,这配音,这剧情~有毛病~

4277 南城以南 看过 2020-05-19

迪丽热巴还是那个迪丽热巴,男女主相遇还是这么狗血!

4149 小叮当娃娃机 看过 2020-05-19

男女主演技不太好,剧情也不太合逻辑,有些难看

5 PartisTemporus 看过 2020-05-19

这个角色太适合迪丽热巴了啊,她只要原声演技加成就好凶,第一眼观感不错

1954 仙人儿 看过 2020-05-19

节奏好拖拉,两位的演技,佩服,果然是偶像派。一星给浙江的海景,一星给原著 iPhone

> 更多短评 28406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福,触手可及!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福,触手可及!的剧评 · · · · · · ( 全部 577 条 )

建华 2020-05-20 01:29:14

一星都嫌多

2020年了,还拿这种剧来侮辱观众。剧情老套,滤镜严重,节奏缓慢,演员都各演各的,迪丽热巴粉真的能别吹了吗?清平乐不好看的话,湖南台还想用这部剧救场,what?是在闹吗?十年前的恋爱玛丽苏,迪丽热巴演技刚及格,演啥人物都没灵魂,就是个花瓶。男主就是脸瘫。热巴又一部...  (展开)
天生这么红 2020-05-20 23:10:14

就为了这么一部剧,撕了那么久?

这部剧原名叫《爱情高级定制》,吐槽一下,湖南卫视为什么这么喜欢“幸福”之类的俗套名字,之前《资深少女的初恋》硬要改成烂大街的《下一站是幸福》,这一次又是幸福…… 定档之前,为了番位,男女主角的粉丝撕得如火如荼,然而最终,迪丽热巴还是败给了黄景瑜。 开播之前,...  (展开)
李寻欢 2020-05-20 17:36:59

悬浮+浮夸=《幸福,触手可及》,剧情一地鸡毛,人设一声叹息。

其实对于国剧,我更多的还是秉承着一个自家孩子的观念,即便再不成气,你也得找找身上的优点不是。 可是对于最近一些的国剧,特别是这种当红流量混搭职场元素的剧集,在下实在是有些吞咽不下。 但在看了下豆瓣的评分,突然又有点懵逼,这前两集,无论是剧情、人物、表演,那个...  (展开)
L 2020-05-21 20:58:47

别再尬吹了

一星都不想给 看了一集剧情真的是一言难尽 巴粉和巴氏路人别在尬吹什么演技和台词功底了可以吗?演的怎么样观众心里不清楚吗?为了遮盖皱纹眼袋法令纹滤镜开了满级 连鼻子都快没了 谁看不出吗?还有什么又A又飒御姐范儿在哪儿呢?很强势吗 ?人女二才真正的是御姐范儿好吗?就...  (展开)
–负几厘米的爱 2020-05-20 22:16:13

换个剧名就出来晃,碰瓷点击率吗?算我倒霉……

剧方你好生狡诈,叫原来的剧名多好!这样我就可以成功避开了啊!剧推一看男主,是破冰行动的,好感度上升,然而失算的是没怎么细看女主,就觉得和全网千人一面流水线拼装脸没多大差别,分不清谁是谁。对于这样的女主外貌在国产剧里不胜枚举,看多了就麻木了,渐渐对于这种美貌...  (展开)
简单点,可否 2020-05-22 15:21:25

好难看啊,好幼稚啊!

除了演员粉,谁能告诉我,这剧到底是啥? 剧情老套到掉牙,幼稚,尴尬,各种槽点😳! 演技浮夸,似乎也不需要演技?都不知道在演什么东东? 主演都几十岁的人了吧,等不能接点稍微有5毛钱深度的剧,不好吗?干嘛还在装傻充愣拌无辜,卖萌装可爱?拜托,现在都2020了!与时俱...  (展开)
Dimples 2020-04-29 20:38:54

真的要审美疲劳了

又是老套的不能再老套的剧情 大陆剧永远的格式都是时长不超过45分钟 集数不少于30集 男女主从开始的势不两立到慢慢相处终于看清自己的内心 开始一两集可能进度还挺快 也有一些看点和笑点 慢慢的就开始搓泡泡的 最后再用一两集来个大团圆 真的无语了 没有针对任何剧...  (展开)
兰涛 2020-05-22 10:03:32

俗套的狗血剧

水后的最后的倔强,演员的滤镜过于强大,美颜太强大了,以往的俗套的狗血剧情。 再说说水后的演技,一直都没进步,一直都演这种无脑的偶像剧,粉丝还一直在夸他演技有进步,真的很无脑。 还有男主的演技真的超烂,现实中男主也很渣。 导演都2020年了,还在拍这种无脑的偶像剧,...  (展开)
夏日之花 2020-05-19 20:35:33

迪丽热巴不愧是科班出身,演的很不错

因为有迪丽热巴所以看了一下这个剧,周放好评!演得很好啊,迪丽热巴太赞了吧!果然不负我的期待👍特别喜欢周放,不仅仅是因为迪丽热巴本身的颜值,之前就期待这部剧很久了,听说迪丽热巴在里面演酷飒的设计师,以前也看过她的戏有一些比较软软萌萌的角色,相比之下个人更喜...  (展开)
川上木美 2020-05-20 13:58:37

国产言情剧终于出现一个我欣赏的女主

这篇剧评可能有剧透

昨天看了幸福触手可及的前两集,起码从这两集来说,周放这个女主角人设很不错,是我欣赏的。 一开始,就是女主周放和未婚夫拍婚纱照的画面。 未婚夫撒谎说公司有事,周放回:合同的事他不会自己决策吗?——体现女主在工作上应该是很有主见的,是个工作能力很强的人。 然后周放...  (展开)

> 更多剧评 577篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福,触手可及!的影评:
feed: rss 2.0