花非花雾非雾 (2013)

导演: 丁仰国 / 李平
编剧: 琼瑶 / 黄素媛
主演: 李晟 / 张睿 / 朱镇模 / 林心如 / 刘德凯 / 万茜 / 姚元浩 / 杨紫 / 赵魏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-06(中国大陆) / 2013-10-10(中国台湾)
集数: 54
单集片长: 45分钟
又名: 花非花+雾非雾 / Flowers In Fog
IMDb: tt4405738
5星
10.1%
4星
10.1%
3星
34.8%
2星
26.4%
1星
18.6%

花非花雾非雾的分集短评 · · · · · ·

花非花雾非雾的短评 · · · · · · ( 全部 3565 条 )

热门 /  最新 / 

171 Mocha 看过 2013-08-08

看在我曾经也为琼瑶奶奶撒过狗血泪的前提下,真不忍心给一星,这剧真不是《雁儿在林梢》和《心有千千结》的拼凑版本么?台词还可以再恶心一点么?演员还可以再拙急一点么?琼瑶奶奶你安度晚年被世界遗忘就不行了么?一辈子绿茶婊萝莉心少女玛丽苏春梦还未醒啊······

65 七小月 看过 2013-08-16

白海华和耿克毅才是一对!

43 旭朝FaЧё 看过 2013-08-14

比小时代好看。 iPhone

39 云影听雪 看过 2018-08-26

因为太喜欢《香蜜沉沉烬如霜》,冲着邓伦杨紫翻出了这部老片,雷得外焦里嫩差点没吓飞,没想到配角个个盖过主角风头啊!林心如朱镇模就不说了,竟然还有万茜刘德凯关晓彤?但是没兴趣慢慢看,只挑了邓伦杨紫的戏份来看,那会儿两人都好青涩,伦伦顶着杀马特发型,皮肤真是太白嫩了,衬得杨紫好黑啊,而且法令纹很深脸型偏方,对比看下现在,是不是真有微整形呀,服装也很老气,活生生把人整的很憔悴。若不是中意凤娃葡萄,真心支撑... 因为太喜欢《香蜜沉沉烬如霜》,冲着邓伦杨紫翻出了这部老片,雷得外焦里嫩差点没吓飞,没想到配角个个盖过主角风头啊!林心如朱镇模就不说了,竟然还有万茜刘德凯关晓彤?但是没兴趣慢慢看,只挑了邓伦杨紫的戏份来看,那会儿两人都好青涩,伦伦顶着杀马特发型,皮肤真是太白嫩了,衬得杨紫好黑啊,而且法令纹很深脸型偏方,对比看下现在,是不是真有微整形呀,服装也很老气,活生生把人整的很憔悴。若不是中意凤娃葡萄,真心支撑不住啊! (展开)

19 安娜爱 看过 2013-08-21

两颗星,一颗给万茜一颗给杨紫。刘德凯风情不减。极度讨厌给电视剧配音这股邪风,给敢于用自己声音的演员点赞

> 更多短评 3565条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花非花雾非雾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花非花雾非雾的剧评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

张未来 2013-08-07 14:28:27

《花非花雾非雾》 :奶奶何时才承认她已被时代遗弃?

谈剧之前,我且学下琼瑶奶奶来掉一掉书袋。琼瑶新剧之名《花非花雾非雾》化自唐代诗人白居易的同名诗作。白老头这个人写诗,讲究的就是通俗易懂、老妪能解,独独《花非花》一诗用句“来如春梦几多时?去似朝云无觅处”,又暧昧又绮丽,却让人挠破了头皮也看不懂老头说的是神马...  (展开)
榛子 2013-08-10 14:42:32

艾玛到底什么人能看的男一女一爱情故事如痴如醉的?

这篇剧评可能有剧透

【以下关于角色的内容针对角色不针对演员个人请勿对号入座谢谢! 还有不满意点叉叉别来我这里找存在感!】 男一女一的爱情故事我实在是不敢恭维! 以至于我认真的看了几集后我崩溃了,我看到他俩戏份我就按快进,我就看浪花照顾病人那家里的事是怎么回事,以及烟花在办公室里的...  (展开)
不想上班🇨🇳 2013-08-11 21:25:37

所谓不吐不快

这篇剧评可能有剧透

只看过演员表和预告,无意中换台到马桶,电视上正在放第十二集的后半段。前面的剧情完全不知,但在短短几分钟内,我已经大致了解了整个剧的走向。 大致就是女主的姐姐和男主的哥哥好了,但姐姐离奇死亡,女主为了真相接近男主,所以一开始女主就动机不纯。 吐槽看到的剧情: ...  (展开)
木和豆 2013-09-03 14:08:51

我辈屁民无法品评的高级文艺品

刷微博的时候看到了网上一幅对这个片子的吐槽的拼图,本着毛爷爷“没有被荼毒(调查)就没有发言权”的伟大精神,我还是耐着身体和心理上的极大不适看了一点,结果证明,地球人果然太肤浅了!我这18K钛合金狗眼都被闪瞎了!!! 我们就不要无语女主角的玛丽苏属性,...  (展开)
情情叶 2013-08-21 16:00:50

看了《花非花》,妈妈再也不用担心我的恋爱了!

这篇剧评可能有剧透

在这个三观不正、节操尽碎的年代,琼瑶奶奶以75岁的高龄复出,力挽狂澜地推出2013年呕心之作——《花非花雾非雾》,给80后动摇的恋爱观彻底扶正。妈妈们不用再操心女儿的恋爱了,看《花非花》,摆正三观、修补节操! 1、 腐女看过来: 当你看到刘德凯深情地握着儿子姚元浩的手...  (展开)
大爱小熊饼干 2013-08-17 01:21:24

我勒个去,女猪脚太丑了。男猪脚还行。剧情真狗血

这篇剧评可能有剧透

第一次写影评,本来就只想看看解解闷,谁知一看竟然脱不下来了,每次都在最精彩的地方结束了,害的人老想着接下来会发生什么事。 剧情太狗血(齐飞跟叶凡)。第一次见面撞上了就不说了,骑自行车撞上了也就不说了,齐飞邀请叶凡去读书会,叶凡说书读了不是用来...  (展开)
一笑D芳 2017-07-11 23:43:56

花非花 雾非雾

谈剧之前,我且学下琼瑶奶奶来掉一掉书袋。琼瑶新剧之名《花非花雾非雾》化自唐代诗人白居易的同名诗作。白老头这个人写诗,讲究的就是通俗易懂、老妪能解,独独《花非花》一诗用句“来如春梦几多时?去似朝云无觅处”,又暧昧又绮丽,却让人挠破了头皮也看不懂老头说的是神马...  (展开)
NOTAWAY 2013-08-16 08:27:09

琼瑶奶奶真的让我大失所望

从新还珠格格开始,我就很失望很失望,觉得现在琼瑶奶奶的剧变得很二 这部花非花雾非雾 我看第一集就已经很无语 我自身学法语,所以很喜欢法国,但是男女猪脚那仅有的几句法语也说得不好听,更让本来在法国取的景失去了味道 更不能理解的是,男女猪脚在后面的几集里不断kiss 一...  (展开)
玦珏 2015-07-10 15:15:19

梦里花落

琼瑶剧本来就与现实相差很远,琼瑶做的,就是营造梦境,试问那个女孩小时候没有做过城堡与王子的梦?尽管现在的小孩子越来越早熟,懂得不少人情世故,但不得不承认总有那么一块柔软的地方是留给它的,被物欲横流的浪潮冲刷之后,在夜深人静的时候安慰自己,别失望,别绝望,为迎...  (展开)
moonriver37 2013-08-26 09:33:50

爱情,绝不是所有行为的借口。

这篇剧评可能有剧透

十多年前,当小崔还没抑郁,实话实话还旺相的时候,有一期节目让我印象深刻。主角是一个27岁的未婚妈妈,她17岁的时候跟了一个男人,被始乱终弃后生下了一个女儿,那在80年代是灭门的耻辱。她在节目上说,她之所以跟了那个男人,是因了一本书《在水一方》,她觉得她就是...  (展开)

> 更多剧评 56篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花非花雾非雾的影评:
feed: rss 2.0