无产阶级的冬日童话 Ein proletarisches Wintermärchen (2014)

导演: 朱利安·雷德梅尔
编剧: 朱利安·雷德梅尔
主演: Natja Bakhtadze / Aleksandre Koberidze / Sandro Koberidze
类型: 喜剧
官方网站: http://www.fakturafilm.de/ein-proletarisches-wintermaumlrchen.html
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-01-25(鹿特丹国际电影节)
片长: 64分钟
又名: A Proletarian Winter's Tale
IMDb链接: tt3484324
暂无评分

无产阶级的冬日童话的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 面包面条面饼 看过 2018-02-10

MUBI 三个故事谁来讲述谁主演很有意思

0 ztlpoppy 看过 2020-06-09

可可爱爱

0 thefinNga 看过 2020-05-09

真好玩

0 独眼沙丁霸权 看过 2020-06-23

挺有意思的,虽然没看懂,哈哈,呃

0 Hungerkunstler 看过 2018-02-09

非常惊喜的政治喜剧。导演对共产主义真是有特别的喜好。MUBI

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无产阶级的冬日童话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无产阶级的冬日童话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜礼服假面 2018-01-12 16:11:20

转载导演访谈#Viennale 2014: Talking With Julian Radlmaier About A PROLETARIAN WINTER'S TALE

这篇影评可能有剧透

No one can seriously doubt that there is a black hole in German cinema. This black hole comes, among other things, from a lack of interest and awareness in film as such with all its history, languages and forms. There are not many young German filmmakers th...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个资源 来自Felix 2020-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无产阶级的冬日童话的评论:
feed: rss 2.0