一只市民阶级犬的自我批评 Selbstkritik eines bürgerlichen Hundes (2017)

导演: 朱利安·雷德梅尔
编剧: 朱利安·雷德梅尔
主演: 朱利安·雷德梅尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-01-28(鹿特丹影展) / 2017-06-08(德国)
片长: 99分钟
又名: 一只资产阶级犬的自我批评 / Self-Criticism of a Bourgeois Dog
IMDb链接: tt6354108
5星
8.1%
4星
38.4%
3星
49.5%
2星
4.0%
1星
0.0%

一只市民阶级犬的自我批评的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

2 \t^h/ 看过 2017-08-15

片长良心的可爱喜剧。五湖四海的人一起讨论建立自己的共产主义农庄时最欢乐。

2 芥末蘸酱 看过 2017-11-11

另一种层面意义上的自由广场吧,把共产主义社会主义黑成碳了。想了想,还是多打一颗星。

1 高源 看过 2017-02-13

一个不算特别讨厌的文艺腔哈哈哈

0 八八十 看过 2017-11-12

果然是很好玩的!都是欧洲左棍不痛不痒的自我(hei)批评,感觉比自由广场到位一些,虽然技法还远不如奥斯特伦德纯熟,但是可爱多了!

0 字母君 看过 2017-11-11

野心不小,形式和结构有趣。 空想主义很可爱,但冲动盲目和愚昧无知绝对不可爱。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一只市民阶级犬的自我批评的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一只市民阶级犬的自我批评的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里有字幕?英文也行 来自EDAMAME 3 回应 2019-02-18
! 来自إ王昊天 2018-04-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一只市民阶级犬的自我批评的评论:
feed: rss 2.0