清洁饮食,肮脏真相 Horizon - Clean Eating, The Dirty Truth (2017)

导演: Tristan Quinn
编剧: Tristan Quinn
主演: Giles Yeo
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-19(英国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt6477918
5星
18.8%
4星
42.4%
3星
33.3%
2星
4.2%
1星
1.2%

清洁饮食,肮脏真相的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

12 土蒿金 看过 2017-02-09

我一意大利朋友总和我说小麦和奶制品对人体的危害,他还是一个自然科学的学霸,现在夏威夷研究火山,以至于我对他说的半信半疑,但我还是不顾一切的什么都吃。大概只是对部分人来说有害吧。ps这个页面是我创建的,骄傲!!!

1 mOco 看过 2018-02-06

揭露了现在流行的素食、无麸质、无谷物、酸碱食物里面的伪科学,确实如今谈饮食不光说减肥,非要说这样可以治病,很容易被打脸呀。

1 自由以太 看过 2019-06-22

结论就是:所谓的健康饮食都没有确实的证据,无麸质、素食等等都一样,甚至以碱性液体治疗癌症病人的居然无一存活,显然是个大骗局。

1 李逍遥 看过 2019-10-15

英国华裔徐晓东打假伪科学网红饮食模式,攻击性满满,不过我觉得除了一两个人有问题大部分提倡健康饮食的科学家还是很客观友善并不只是为了骗钱而是真心想要研究出一种对人类健康有益处饮食方式的

1 喳喳喳 看过 2018-03-25

科学打假,值得推荐。但最后《救命饮食》是不是算躺枪?当时看书的时候印象最深的就是老鼠高低酪蛋白饮食导致一组全部得癌症而死,以及高蛋白可以促使癌细胞加速增长的实验。片中该实验被质疑的点竟然是动物实验,那你前面为了证明谷物对健康人无害的老鼠实验不是一样可疑,怎么可以这样自己打脸!

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清洁饮食,肮脏真相的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

清洁饮食,肮脏真相的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mika D 2017-06-15 16:37:26

何谓eating clean?

影片中所有的eating clean的观点基本上《营养圣经》都有提及,《非零和年代》中也有说到,人们之所以转为食用谷物源于相对于采集狩猎,农业可以养活更多的人从而在古代战争中取胜,至于诸如牙齿烂掉,乳糜烂之类的病症在生存都没有保障的年代是不会被首先列入考虑范围的。 有意...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看完这个影片找三个人的观点 来自MIN 1 回应 2017-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅清洁饮食,肮脏真相的评论:
feed: rss 2.0