北灵少年志之大主宰 (2020)

导演: 张萌 / 澄丰
编剧: 汤佳羽 / 天蚕土豆
主演: 王源 / 欧阳娜娜 / 骆明劼 / 马月 / 徐浩 / 王奕婷
类型: 剧情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-30(中国大陆)
集数: 48
单集片长: 45分钟
又名: 大主宰 / 大主宰电视剧版 / The great ruler
IMDb: tt11698258
5星
20.1%
4星
6.5%
3星
14.2%
2星
21.3%
1星
38.0%

北灵少年志之大主宰的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

#王源电影盗火者# 来自豆友小铃铛 2024-05-04 20:16:25
真心希望王源以后能接到好剧本 来自百变小圆 84 回应 2023-08-15 14:29:05
期待骆明劼王奕婷 来自赵圆瑗老婆 2022-12-02 16:40:34
我只能说编剧写的剧情不行 来自就酱爱吃薯条 2022-07-25 16:16:00
大家好,我来了 来自喵喵雪 2022-05-19 01:12:44
编剧小学生水平吧 来自陌生若安 25 回应 2022-01-22 21:51:46
b站大主宰剪辑视频(未完) 来自Youth 2021-12-10 22:23:51
为什么有些“原著党”只针对男主 来自fyllbi 178 回应 2021-06-27 21:16:12
说说大主宰里你认为牧尘演技炸裂的高光时刻 来自加速前进 15 回应 2021-03-13 02:33:53
45集太好看了吧 来自百变小圆 12 回应 2021-03-11 20:40:00

> 去这部剧集的小组讨论(全部2318条)

北灵少年志之大主宰的短评 · · · · · · ( 全部 45333 条 )

热门 /  最新 / 

2640 伲凹 看过 2020-01-30 21:13:06

再看吧,若有改观再说

11548 momo 看过 2020-01-30 20:13:22

王源把牧尘演绎的很灵气,原声也给力,取景也很好,好看,会继续追下去

4857 xiangge 看过 2020-01-30 23:45:13

三部曲全部垮掉~原著中的牧尘被称为灵路血祸者,面对敌人表现得冷静、强大、有我无敌。人设应该是哪吒唱的那种杀人不眨眼,吃人不放盐的混世魔王才对。而不是某某演出来那种呆萌清纯小青年。

1968 戳爷身上喘 看过 2020-01-31 12:05:59

半小时弃

290 ж🎃 看过 2020-02-09 00:40:41

我觉得有句话适合你 你清醒一点!!还有啊你不是去学音乐了,伯克利演技学院么?

> 更多短评 45333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

北灵少年志之大主宰的剧评 · · · · · · ( 全部 1609 条 )

Waldeinsamkeit 2020-01-31 12:19:59

相当一部分人只会选择食“shi”!

以为我们90后吃的“屎”已经够臭了,没想到为00后准备的“屎”更臭更带劲,再有个三五年10后们也会尝到为他们准备的清新脱俗的“屎”。反正短期内是改变不了这种情况了,想想就觉得刺激。能想象一下一年到头都等不到一部良心剧那种失望吗? 这剧组也是真会挑人,居然挑了些没演...  (展开)
澹泊书生 2020-01-30 20:23:28

一个路人眼中的大主宰

选角上,有一说一,王源长得可以,但他的长相不适合演牧尘,牧尘在原著中刚出场就是十分凛冽,十分桀骜的,这出场跟闹着玩一样;洛璃,欧阳娜娜,更加让人失望,没有半分洛璃的尤物之貌,也没有半分洛璃那样生人勿近的冰山模样;其他配角也是极差,与原著相差十万八千里了。 剧...  (展开)
熔岩鬼灯 2020-02-04 10:36:20

辣眼睛!!脑仁疼!!

现在是不是啥人都可以演电视剧??这牧尘丑的一批,这制片方是不是就想恶心观众?? 我记得前一阵儿,也有个沙雕剧叫《新笑傲江湖》。当时我就觉得那个令狐冲够沙雕了,没想到这个牧尘更沙雕。 我的高中男同学里(除了个别大屌丝)都比这个牧尘看得舒服。这牧尘的五官也太有识...  (展开)
差不多 2020-01-30 20:52:54

欧阳娜娜到底为什么演戏啊

看了半集,意外地觉得王源演技不错,这三只竟然演戏都挺好的。 本剧特效,场景都挺好的,看得出有野心,但是,欧阳娜娜真的让我看不下去。 那么重的台湾口音不用配音?太出戏了,而且演技真的辣眼睛,她好奇怪啊,好好的大提琴不拉,非得演戏,出道到现在,每一部作品都是无比...  (展开)
2020-01-31 12:21:43

谈谈原著与电视剧的差异(3.6已更)

这篇剧评可能有剧透

对于评论统一回复一下:我只尊重理智粉,那些脑残粉给我滚出去,这是豆瓣,不是你脑残的地方,还有一些新注册骂我的水军,你们的良心被狗吃了?粉丝行为还不让人说?这部剧魔改是事实,洗有意思?你们一些粉丝做的好事还不让人说?看看评论的理智粉,再看看你们自己,我就呵呵...  (展开)
椰龙 2020-01-31 15:26:27

走过山时,他们不说话

这篇剧评可能有剧透

“我走过山的时候山不说话, 我路过海的时候海不说话。” 这是2002年,金庸书迷写给郭襄的词句。 从武侠巨著看到《大主宰》,其实每个金庸系主角都逃不开一样的命运,他们身负大仇,事关血亲,天下存亡,全系一人。 牧尘是这样的主角,但又不是,他身世特殊,却生无灵力,有主...  (展开)
momo 2020-01-30 22:27:23

平心而论,非常意外

小说看过一半,这种题材的小说大主宰是我看的第一部,不得不说牧尘这个角色我真的好喜欢,有点自恋还带点搞笑。剧里牧尘这个角色选的我觉得也很可。王源笑起来很好看,书中牧尘也如此。再者牧尘很有灵气,今天晚上看了更新的几集感觉王源演的很有灵气,很灵动,小表情很到位,...  (展开)
life is a song 2020-01-31 00:42:52

又一部玄幻烂剧

女主的演技真的是,我都没法看了,尬的不得了,就好像你本来满怀期待地去看,结果看见两个娃娃在那念台词,念台词就算了,女主的身体还老是乱动!站不稳吗?还是没吃饱饭?! 看了两集就看不下去了,台词毫无深度,小学生作文一样的对白,电视剧跳过了太多的原著内容,没看过小...  (展开)
周星驰♥ 2020-01-14 16:40:44

剧情节奏仿佛坐了火箭(内含剧透慎入!)

昨晚北灵少年志之大主宰终于开播了。 接下来我逐集说一下剧情,内含剧透,慎入。也欢迎大家一起讨论剧情。 第1集 牧尘洛璃初相遇 第2集 秘境试炼 第3集 牧尘教洛璃说话 第4集 牧尘洛璃进入幻境 第5集 牧尘击退苍穹之目 第6集 牧尘九幽共享灵力 第7集 五大院选拔赛 第8集 牧尘将...  (展开)

> 更多剧评 1609篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅北灵少年志之大主宰的影评:
feed: rss 2.0