TF少年GO!第1季 (2014)

导演: 主页菌
主演: 王源 / 王俊凯 / 刘志宏 / 刘一麟 / 罗庭信 / 卫煜 / 易烊千玺
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-11-15
季数: 1
集数: 25
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6742814
5星
69.0%
4星
13.1%
3星
8.6%
2星
1.2%
1星
8.1%

TF少年GO!第1季的分集短评 · · · · · ·

TF少年GO!第1季的短评 · · · · · · ( 全部 438 条 )

热门 /  最新 / 

61 戀夏达人 看过 2014-06-16

是孩子们自己做的综艺!看着可喜欢,小孩子们都好可爱!满星不是问题好吗!!!请去B站尽情笑一笑~

21 Mr.Candy 看过 2016-01-12

新入坑补综艺。说实在的拍得特别简陋粗糙特别傻。但最开始,城市粉丝应援就几个人,到后来一点一点真的火起来;从最开始只在商场唱,到后来更大的舞台更好的表现,成长的故事尤其在之后看起感慨颇多。

24 快乐至上4869 看过 2016-05-11

这档儿童节目改变了我的生活

6 看过 2018-03-05

是他们成长的印迹,是我舍不得离开的缘由。

0 大雪糕 看过 2017-07-19

恐怖

> 更多短评438条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TF少年GO!第1季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TF少年GO!第1季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

窗边的小豆子 2015-12-28 15:40:07

撑个场子

为什么打这么高的分呢?简陋的录制环境,几个普通话都说不好的小朋友,刚开始看到的时候兴致缺缺尴尬病都要犯了,直到后来在微博上看了王俊凯的少年go剪辑视频。被逗得笑死了,重拾好奇继续看,发现越来越吸引人,有种说不出的魅力,迷之魔性,每天工作再累,晚上回家补档少年g...  (展开)
已注销 2016-05-28 09:08:11

回忆杀无非是怀念当时那种热情

你们是我们哭着放飞的风筝,养成系貌似偏了,不后悔?你们终将走向更大的舞台更大的城市有着更加明亮的未来,微博下的评论从“难道只有我一个人不认识他们?”“怎么又是他们上热门”到各色TAG以及不怀好意的谩骂指责,粉丝们“水军”的称呼也被并不好听的“脑残粉”取代。B站...  (展开)
天路 2016-12-18 08:48:26

一星都tm嫌多

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:天路(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8128421/ 有一天劫匪抓了千玺、王俊凯和王源。劫匪说,你们三个去果园里,一人选一样水果,于是三人进去了。 过了一会儿,千玺拿着一个苹果出来了。劫匪对他说,你把...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TF少年GO!第1季的影评:
feed: rss 2.0