缝纫机乐队 短评

热门 最新

2774 二月鸟语 看过 2017-09-12

1.7/10,太差了!人物和节奏在开场几分钟就开始崩坏,还不如《煎饼侠》!就喜剧而言基本是低俗和无下限,本质上不算喜剧。剧作问题真挺大的,没一个人物是完整的,前面人物性格和铺垫缺太多,结局再High情绪也推不上去。就音乐而言不好看不热血,打摇滚旗号不好好叙事真很LOL,何况还没摸到摇滚内核!

2201 LOOK 看过 2017-09-29

实在太土,不是乡土味的土,是土鳖的土

2436 痞影人科莱昂 看过 2017-09-11

谈不上失望,因为本身就是带着非常低的期待看的,明显还在套《煎饼侠》的模式,而且并不比其高明,后半段借着摇滚的主题一路跑偏,胡煽瞎燃,毫无电影感,这个卖情怀上瘾的大鹏基本可以拉入黑名单了。最后给片方一个衷心的建议,这片更适合在大年初一上映,至少丢在贺岁档那坨里基本分不出个高低。

1570 木卫二 看过 2017-09-23

好个摇滚,看得想打滚。制作上比《煎饼侠》有进步,尤其几次无缝转场,可以说非常电影了。但乐队搭成后,讲段子的本性又暴露了。叽歪三人组加乔杉,完全不让听音乐,更像拼嘴炮。对摇滚的解释,依然停留在比🤘,摇大旗,人山人海呐喊,还有驾老炮刷老脸。有两处地方笑了,一是黑带,然后是读毕赣的诗

2295 shininglove 看过 2017-09-25

直到今年夏天才明白一个道理,不管是男人还是电影,俗到极致也算大魅力。

2763 掉线 看过 2017-09-24

【C+】①比想象好看,整体各方面都比煎饼侠进步了。②包袱不新鲜,但甩的很有效果③大吉他公园依旧免不了被拆,怀有音乐梦想的男主最终也还是回了北京,虽然是屌丝喜剧的包装,内核却不是打鸡血的屌丝梦,而是丧失生活热情的人,对曾经理想的缅怀。“不去做,有些东西在你心里就真的死了”

1426 朝阳区白百合 看过 2017-09-29

不仅尴尬,还土到数次引起生理不适...

827 风间隼 看过 2017-09-23

继“尬聊”,“尬舞”之后,又诞生了一个新词“尬摇”。把摇滚与“梦想”划等号是得有多中二啊,为啥修车和妇产科大夫就不能是一份有梦想的职业呢?千万群众举着大旗冲入工地让我穿越到了“大干快上”的集体化时代,上百位乐手同唱一首歌让我想起了新东方。大叔玩农金为的是自由还是投机,这是个问题。

800 鬱蕭樓主 看过 2017-09-24

把大吉他改成大鸡巴,整个片子的立意都会上升好几个level了!

1368 芥末蘸酱 看过 2017-09-24

从某种程度上来说,和《芳华》分别属于一张磁带的AB两面,都讲述了时代洪流中的普通人在信念和理想崩塌后如何选择的故事,大鹏的处理方式更加积极乐观,“机灵”地用一场全民大摇滚规避了这个问题。新裤子《没有理想的人不伤心》选得真是太到位了,歌词和影像高度贴合,让人几欲落泪。

707 鱼儿 看过 2017-09-29

我坚持了两个小时就是看看有多烂,剧情俗套,情感无铺垫,全部演员演技集体不在线上。真的不是谁都可以做导演啊。中间几个笑点也是low到底了,稀稀拉拉的观众也是为了笑而尴尬了几声。烂片一个

441 frozenmoon 看过 2017-09-30

如果胡亮自己就可以发传单找乐手,自己又认识那么多深藏不露的高手,为什么还要花重金找一个过气经纪人帮自己攒乐队?这故事根基不成立啊。再有,哪个地方政府会因为看到人们喜欢摇滚乐就放弃开发房地产??这还是不是一个现实主义的故事?搞笑部分也很尴尬,只能依靠东北腔残存一点点喜感。

551 哲罗 看过 2017-09-29

大鹏拍的东西总让人说不上哪不舒服的感觉,硬搞笑,拉大旗扯虎皮。

528 刘小黛 看过 2017-09-23

越到后面越是尬,喜剧,强煽,俗气。青春片旗号后当下吹着一股复古风,处理不好就是卖情怀,追随逝去迎合未来。大吉他某种程度看来就是强行的执念,失去了情感动机。毕竟人在哪,理想就在哪。你会见到谢天笑新裤子唐朝黑豹beyond斯琴格日乐麦田守望者露脸,感觉看了一场假的音乐节,仔细找找吧。

773 泉の向日葵 看过 2017-09-24

三星半。成熟度比《煎饼侠》高。大鹏聪明地用音乐特别是回忆度极高的摇滚金曲串联全片,架构起的草根梦更易引发共情。选角出色,据说几个主演都是亲身上阵弹奏。弱点在于剧本构建仍有欠完善处,结尾集体煽情没刹住车,一身貂的发财总合理性弱。PS:摇滚老炮儿们一一客串加半星。

911 文刀大土申 看过 2017-09-23

坦白讲,比《煎饼侠》好了太多,你能看出大鹏的进步很大。故事还是老套的小人物追逐摇滚梦想的设定,但是这部在人物塑造和情节铺垫上的完成度竟出乎我预料的还不错,大鹏利用到了自己身上“东北”式喜剧的优点,他的“俗”可耐,且可乐,也能打动你,像写了一封对摇滚虽略显笨拙但却很真挚的情书。

416 荔枝超人 看过 2017-09-23

基本上就是把【煎饼侠】和【欢乐好声音】重拍了一遍。

1073 隔壁山田组组长 看过 2017-09-23

第一次几个人亮本事,贝斯一响我眼泪就下来了。不用为了什么而唱,不为什么,音乐本身就是全部的理由啊。它就是值得不惜一切代价去爱,值得为它扛过暴雨与棍棒,值得为它孤独和贫穷,值得为它脑血栓死在台上。艺术水平分高下,但坚持的心都一样烫啊,谁看到片尾能不燥!(大鹏乔杉无感,娜扎小岳岳赞)

235 桃桃淘电影 看过 2017-10-01

很不争气的竟然被感动了,但是,还是得承认这部影片的问题很多,尤其是剧作部分,反面角色以及矛盾设置得都很奇怪,缺乏必要性,也使得本片在剧情上有点缺少张力。前面的表演也不够顺,后面更好。不过煽情的部分还不错,搞笑的地方也有。大鹏又一次重复了一遍屌丝也有梦的设定。

388 你的湖 看过 2017-09-29

别再摆那个手势了可以吗?做作 就听那种歌 你们至于激动的衣服扔成那样跳成那样吗。笑点很尴尬 很俗气。摇滚精神做卖点 但核心也没摸着。邦乔维 做山寨做到底吗 好尴尬。感觉就是把一连串自己知道的摇滚明星硬是塞了上去 但浮于表面。导演 您懂摇滚吗。给这个打三星以上的你们是多没看过好电影

<< 首页 < 前页

> 去 缝纫机乐队 的页面

缝纫机乐队

导演: 大鹏

主演: 大鹏 / 乔杉 / 古力娜扎 / 李鸿其 / 韩童生 / 曲隽希 / 于谦 / 岳云鹏 / 王劲松 / 于洋 / 代乐乐 / 赵英俊 / 马大明 / 张一鸣 / 衣云鹤 / 曹然然 / 曹桐睿 / 宋小宝 / 刘小光 / 文松 / 宋晓峰 / 周冬雨 / 袁姗姗 / 宋茜 / 林志玲

类型: 喜剧, 音乐

地区: 中国大陆

片长: 117分钟

上映: 2017-09-29(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示