小戏骨:刘三姐 (2016)

导演: 潘礼平 / 邹江 / 陆剑梅
编剧: 乔羽
主演: 钟奕儿 / 陶冰蓝 / 杨旻奎 / 陈禹衡 / 肖杨博涵 / 蒋昀臻 / 周政 / 周冉
类型: 短片 / 音乐 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-01-16(中国大陆)
片长: 33分钟(正式版)
5星
47.7%
4星
34.3%
3星
13.3%
2星
1.1%
1星
3.6%

小戏骨:刘三姐的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

35 船山遗风 看过 2016-10-14

尼玛,太好看了,表演太到位了,我要给五星,哈哈

27 昭庆 看过 2016-10-17

许仕林变刘三姐,完全没得前一个影子角色的影子。重温经典,会唱民歌的孩子,民歌有未来啊。

14 madeleine 看过 2016-10-12

除了主演,群众小演员各个也是表情包。

11 这叫作 看过 2016-10-10

怎么没人评论和打分?不错的电影啊,就是没翻拍完。

5 清风 看过 2016-10-14

演技爆表

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小戏骨:刘三姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小戏骨:刘三姐的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

丿弄花香满衣 2016-10-18 12:19:16

关于奕儿 小戏骨:刘三姐

讲真,奕儿的演技入木三分,一举一动,一眉一笑,一唱一和,一言一语,都透露着灵气,代人入戏,令人印象深刻。 大家都有自己的眼睛,可以去发现,就会明白这孩子是在用心去演戏,而不是刻意的去模仿。她有自己的理解,不要说她是小孩子,懂的了什么,她是真懂。 她演出刘三...  (展开)
明智sn 2016-10-18 12:47:27

良心之作,演技爆棚,一言不合就惊喜!

制作团队不是想如何炒作抓住眼球,而是靠实力创造口碑,从还原原剧来说丝毫不马虎,对得起原著,对得起观众,就培养演员来说非常有耐心,就演技来说,认真满满,诚意满满,惊喜满满,才华满满。本来先播的剧,但是没宣传啊,不知道,看了白娘子的宣传片我才知道小戏骨的,看了...  (展开)
乘月采芙蓉 2016-10-30 21:42:11

小戏骨钟奕儿版《刘三姐》赏析——都云观众痴,谁解其中味

小戏骨钟奕儿版《刘三姐》赏析——都云观众痴,谁解其中味 作者:豆瓣账户 星星之火0925(百度贴吧ID:钟奕儿吧宣传司,QQ:251591765) 山东济南 【摘要】 一周前,有幸观看了小戏骨钟奕儿、淘冰蓝主演的《刘三姐》,一发不可收拾,连续七天,每晚循环播放,陶醉于这部由孩...  (展开)
凯迪拉让 2016-10-23 06:28:02

我们小时候人人都爱刘三姐

开场题外话:咳咳咳,这是我人生中第一篇正儿八经的影评,贡献给小戏骨们。 最近接连看了两部小戏骨的经典翻拍,说实话,看《白蛇传》的时候我是不断出戏的,因为感情戏太多,无论孩子们表演得多么到位,看着那一张张稚嫩的脸蛋儿说着深情款款的对白,总觉得哪里不对。当然,...  (展开)
塔拉夏的胖次 2016-10-24 00:10:26

少女刘三姐

这篇影评可能有剧透

刘三姐只有三集,而且第三集只有十分钟,相对来说短了些,斗歌那一段看的还不过瘾呢,刘三姐和阿牛的妹妹两个小姑凉都演得很好,对剥削阶级的那种仇恨表现得淋漓尽致,秀才们都是男孩子演的,差了些,莫老爷和莫府管家也不够给力,小戏骨们真是太可爱了,支持他们继续翻拍其他...  (展开)
无心 2019-05-12 23:20:00

比1960版分数还高?假得让人恶心

这篇影评可能有剧透

是因为看去搜老版刘三姐才看到这个 看到这个分数特意去看了下 艳红大绿的配色跟于正的西红柿鸡蛋汤一个样 大写的俗 这些小孩一个个白白胖胖这他妈的是劳动人民? 您这是儿歌还是山歌?这要是学校的联欢会谁也不会说什么 开开心心的就过去了 弄成电影还发行捞钱 请水军来豆瓣...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《小戏骨:刘三姐》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小戏骨:刘三姐的评论:
feed: rss 2.0