精灵宝可梦:世代 ポケモン ジャネレーションズ (2016)

5星
53.8%
4星
36.1%
3星
9.0%
2星
0.4%
1星
0.6%

精灵宝可梦:世代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
讨论一下封面 Mr. L 2 2017-03-01 12:15
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
讨论一下封面 Mr. L 2 2017-03-01 12:15
> 全部讨论1条

精灵宝可梦:世代的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

2 打上柠檬 看过 2016-09-24

为了情怀~

0 65437988758 看过 2017-02-05

接受不了英配,等到日配出来才补完,结果发现我看不下这种画风和中二的剧情,游戏还是好好的在游戏机里比较好 / 一年后再回顾发现还是可以的,BGM什么时候出

0 海的另一边 看过 2018-10-29

情怀呀

1 Skylet 看过 2016-12-27

并没有完整剧情,纯游戏粉丝向。

0 玉牙周晓 看过 2016-12-03

口袋妖怪,一段历史。虽然制作并没有特别精良,但是看到一个个熟悉的人物和完全按照游戏剧情的动画还是很激动,回肠荡气。期待未来有更精良的完全游戏剧情的动画。

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵宝可梦:世代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

精灵宝可梦:世代的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

方東美 2016-11-18 19:46:32

回归于世代本身

这篇剧评可能有剧透

第七世代的动画已经在11月17日开播了。 神奇宝贝从第一部到XY之前包括了6个世代的主要剧情。除了一部是原创,没有对应的世代,其它每个版本都和任天堂的游戏一一对应。每一部开始都是小智都是带着一只皮卡丘重新开始=> 认识一堆训练家=> 一路收集新的精灵=> 集齐道馆的徽章 =>...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦:世代的影评:
feed: rss 2.0