口袋妖怪 Best Wishes 2 ポケットモンスター ベストウィッシュ2 (2012)

主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 中村悠一 / 悠木碧 / 宫野真守
类型: 动画
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pokemon_bw/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-06-21
季数: 2
集数: 60
又名: 神奇宝贝 BW2 / 宠物小精灵 BW2 / 精灵宝可梦 BW2
5星
23.4%
4星
37.5%
3星
31.5%
2星
5.9%
1星
1.7%

口袋妖怪 Best Wishes 2的分集短评 · · · · · ·

口袋妖怪 Best Wishes 2的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

4 0405|Love&Life 看过 2013-09-15

千万不要再让我看到你拿图鉴出来的那个样子。

0 WilliamOsborne 看过 2019-06-10

还独立了词条出来

0 金轮际息烙 看过 2016-05-06

从传说中的宝可梦那一段的确能看出剧情乱套了,前后配重完全不一样。不过BW这一世代是整个宝可梦系列中节奏最好的,这一部144集里打了一次联盟、两次中型晋级赛、三次神兽相关剧集,以致显得小智收服的神奇宝贝显得非常稀少单薄了。

0 Derick_R 看过 2013-10-03

总之是一部不如一部,但是PM萌了十几年还是在萌;;W;;

0 隔岸观火 看过 2019-06-05

终于见到小刚小霞啦~又聚集到一起了

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

口袋妖怪 Best Wishes 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

口袋妖怪 Best Wishes 2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅口袋妖怪 Best Wishes 2的影评:
feed: rss 2.0