人间至味是清欢 (2017)

导演: 陈铭章 / 吴强
编剧: 郭爽 / 冯媛
主演: 佟大为 / 陈乔恩 / 王一博 / 林鹏 / 朱刚日尧 / 赖婧 / 祝雨辛 / 谢帅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-15(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: Love Actually
IMDb链接: tt7332670
5星
5.8%
4星
8.5%
3星
27.3%
2星
30.9%
1星
27.6%

人间至味是清欢的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
王一博表现得可以啊 一博的corn 39 2020-04-19 07:59
人间至味天生一对。 鱼微凉 36 2019-10-12 23:49
至味和清欢才应该在一起,不明白编剧为什么强组人... [图] 翘楚 31 2020-04-19 08:04
陈乔恩去戒指那段让我瞬间回想起王子变青蛙里的“... 璇妙思 27 2020-03-13 20:53
请大家说说对男主的看法 吾与仙子共凡尘 25 2017-10-26 14:34
真的有姐姐会不喜欢这样的弟弟? S 16 2019-12-23 07:30
丁人间还和前妻求婚办婚礼 [图] 奶糖荷包蛋 16 2017-09-11 02:56
陈乔恩把整部戏都演烂了! tonny 13 2018-05-04 21:30
佟大为真是驻颜有术啊 我喜欢被调戏 12 2019-10-08 20:22
半部戏都过去了,男主怎么还是这么无能? 普罗米修斯 12 2019-03-19 23:34
被奥利奥和卤鸭腿雷到了 抹抹么么茶 12 2017-09-23 12:12
陈乔恩演的很好啊 因心 10 2017-09-06 16:24
哈哈,为什么我还觉得挺有趣的! 菲菲 8 2017-11-17 19:07
翟至味拿的rich man poor woman的剧本吧 8 2017-09-01 01:20
剧外话:如果没有背叛,简单追求自己下半生幸福生活... 豆豆 7 2017-10-26 06:12
擦,丁满意双标 mollie 5 2018-06-14 05:10
[第4集] 乔恩的一句我没有资本说加上的只能靠自己... lovestory1314 5 2017-09-22 05:21
什么《人间至味是清欢》?明明是《林月传》 七姑娘 5 2017-09-11 18:25
翟至味的妈和秦总是一个人演的吗? malden 4 2019-03-19 23:31
佟大为前妻简直神了 路过顺便吐个槽 4 2018-06-14 05:14
> 全部讨论89条

人间至味是清欢的短评 · · · · · · ( 全部 5669 条 )

热门 /  最新 / 

518 AllRiseSilver_ 看过 2017-08-15

陈乔恩这个阿姨哪来的自信老演这样的剧 她自己不烦 观众都要审美疲劳了 大概在自己的偶像剧童话里呆太久了

428 豆瓣标记账号 看过 2017-08-15

佟大为演软男,陈乔恩演女强,蜜汁懵逼王一博,要演技没有,要人气也没有,这么没有用芒果台为什么要捧他。还不如来一个面瘫小鲜肉呢。

179 小怪兽的凝视 看过 2017-08-20

我站男二

116 🔭宇宙 看过 2017-08-17

陈乔恩万年台式言情女王不做评价,佟大为为什么演了这么一个讨人厌的角色,爱面子想上进却总是做错事为自己找借口,小鲜肉的演技还是再磨磨吧。

152 Cindy_S_小维 看过 2017-09-13

王一博还是有演技的

> 更多短评 5669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间至味是清欢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人间至味是清欢的剧评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

穆子衿 2017-08-17 21:42:30

求编剧体验一下生活

这篇剧评可能有剧透

看完电视剧前四集,我真的好想吐槽这个编剧写剧本的时候都只有天马行空的想象,没有半点常识么? 一个宽一点的房子,仅首付就要比之前多20万,而之前房子的月供是9600,然后丁人间就答应老婆房贷他负责,因为翟至味给他开的工资是一万,我真的不想说,我数学是不太好,可是丁人...  (展开)
傲娇的医学生 2017-08-15 23:58:50

双标狗,请走开

看了一些短评觉得很生气!不知道那些酸不拉几的言论是出自过着怎样的生活的人之手。说陈乔恩的年龄怎样怎样的那么多。首先品头论足一个女性的年龄是多么没有教养的事情,其次陈乔恩既然能演的少女一般我觉得就是演技。 归根结底是双标太严重🙂🙂🙂跑调天后里梅姨可爱的娇...  (展开)
谢明宏 2017-08-19 02:25:19

鲜肉难过阿姨关,人间无味亦寡欢

苏胖子打死都想不到,自己的《浣溪沙》成了此剧编剧的灵感来源。这个吃货将自己的美食体验,融化在“早春”、“友人”、“清茶”和“几盘时令蔬菜”之中。然而,如果看了《人间无味亦寡欢》,他可能会把早饭吐出来: “俺就只想吃个饭,起名字学个屁的人间和清欢?!” 编剧...  (展开)
JACKIE 2017-09-10 21:31:53

年轻真好

诚实的说,最喜欢的是翟至味,喜欢那种高调的,果断的,大气的,学习好,能把自己的爱好做到极致,知道自己想要什么,也拒绝自己不喜欢的.其实我更希望结局是重新建立一个游戏世界.呵呵,不好意思,看的是偶像剧,但是真实的内心却不想只有偶像.我的第一个BOSS有些地方和他也有...  (展开)
Southbank 2017-09-09 01:26:53

这就是一部科幻剧

应该说这是一部包着生活戏剧的科幻剧吧。看到现在,我觉得编剧应该是一个非常理想化的人,生活应该一直挺好,怎么说呢?应该还有大男子主义(如果是男生)或者公主病(如果是女生),对人性和世界有探索的欲望,但是思维却已经被束缚了,只有靠时间来慢慢开悟了吧。 总体来说,...  (展开)
沐璃湮 2017-08-16 22:55:32

别拿年龄说事。

首先,这是一部都市爱情喜剧, 其次,现代+爱情≠偶像剧。 前有女演员反串男角色,现有三十几岁演三十几岁。 有问题么?至少陈乔恩没有把安清欢演成四十岁,也没有演成二十岁。 一口气看完两集,短评里很多人说陈乔恩又演傻白甜,exm??傻白甜的角色难道不是佟大为演的丁人间...  (展开)
豆子2019 2019-09-28 13:15:51

剧情很无语,演技很可以

去翻了几个影评之后,觉得还是各自有各自的想法吧!有对的也有错的,但是我对那些只看了几集就来评价的人是不认同的! 我本身是不喜欢看这种类似于都市喜剧类型的,只是经常陪我妈妈看,居然也差不多看完了! 老实说剧情确实难以言说,男主是个算年纪大的社畜,没什么成就,还...  (展开)
Yvonne 2020-06-04 18:19:34

主要人物的人设素质差啊

安清欢喝酒后撒泼,撞掉别人手机不道歉,最后还踩了几脚 翟至味莫名其妙说喜欢安清欢,破解别人密码看别人手机里的隐私,我这应该是违法行为吧?不能以年纪小爱捉弄别人来解释了吧。而且翟至味发现安清欢手机里她以前胖的时候的照片狂笑,这难道不是body-shame?用胖来当笑点,...  (展开)
sophia 2020-04-22 16:50:52

《人间至味是清欢》

这是一部诙谐,幽默,爱情,励志为一体的电视剧,非常的好看。我非常喜欢这部电视剧的三位主演“佟大为,陈乔恩,王一博”!说真的,最最喜欢的还就是这位“翟小爷”的扮演者王一博!长相非常帅气,饰演的翟至味是一位富二代,但是非常努力上进的青年创业者,同时也很喜欢女主...  (展开)
幸福旋律 2020-04-19 08:13:02

有情有义的一部剧

这部剧挺好看的,佟大为演活了一位都市小人物丁人间,陈乔恩演出了女神安清欢的气派,王一博演的翟至味好拽挺好玩。这部剧逗的地方能把人乐坏,悲的地方能让人哭惨。丁人间、安清欢圆满结局,国民男朋友人气小天王翟至味追女神还是没追到。 这部剧表现了丁人间和林月的夫妻之情...  (展开)

> 更多剧评 175篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间至味是清欢的影评:
feed: rss 2.0