偏偏喜欢你 (2015)

导演: 吴锦源
编剧: 桐华
主演: 陈乔恩 / 贾乃亮 / 郑爽 / 黄宗泽 / 张云龙 / 许绍雄 / 李子峰 / 高伟光 / 谭俊彦 / 赵久毅 / 郑龙 / 徐麒丰 / 张宁江
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-06-16(中国大陆)
集数: 40
又名: Destined to Love You
IMDb链接: tt5870910
5星
9.5%
4星
12.9%
3星
33.2%
2星
25.6%
1星
18.8%

偏偏喜欢你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

偏偏喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 1573 条 )

热门 /  最新 / 

83 井上多罗 看过 2015-06-19

看到1916年的简介,我给跪了……我之前还以为架空的呢……阿噗阿噗阿噗,迷彩服是什么鬼,空少装是什么鬼……阿噗阿噗。

59 拧发条鸟 看过 2015-06-17

冲着Bosco去的。实在是烂剧。贾乃亮的演技太浮夸。

44 wbooo 看过 2015-06-29

男二比男主帅出八百条街系列。然而看到郑爽的一瞬间我以为是大s

28 梦梦梦梦 看过 2017-02-25

演员造型都挺漂亮,贾乃亮生活中挺逗逼,但是这种演戏方式有点浮夸,还是喜欢他之前的演戏风格,他演技挺好的,但是不太适合太放飞。

42 凉拌折耳根 看过 2015-06-17

两星黄宗泽陈乔恩,后期色调谁调的,我们出来打一架【如果是喜剧就看下去,不然这剧情也太扯】【后期热搜小天后回归剧情后就不怎么好看了】

> 更多短评1573条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偏偏喜欢你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

偏偏喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

美神经 2017-07-02 23:40:56

就遇上了偏偏

这篇剧评可能有剧透

还好,剧情也就这样吧,剧本安排不都是这样咯。一个无名的女生一个机遇然后就“转运”了,然后就遇见了传说中的“死对头般的命中人”但是呢,往往又会出现一个,温柔体贴各种好的男二来当好朋友,然后女生呢就偏偏放着那个好的去追逐那个拼命坏的~ 嗯,但是这部剧,还不错啦,...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-22 16:26:47

评价良好【画外音#我更喜欢陈乔恩和黄宗泽cp】

该剧以军校为故事背景,题材上剑走偏锋,让人眼前一亮。剧中主演以军校服亮相,英气逼人,热血残酷的军校训练和军阀混战的阴谋相结合,让《偏偏喜欢你》不仅仅有青春、更有民族大义、爱国情怀。 剧中不仅有热血沸腾的青春竞技,更有纯真动人的细腻情感,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽...  (展开)
蜜汁少女 2017-07-12 21:46:34

经典台词

这篇剧评可能有剧透

每个人内心深处都有几条伤疤,也许这不是什么秘密,但揭开了还是会疼。 车到山前必有路,有路我也刹不住! 你知道为什么我总是欺负你, 因为,因为啊,只有这样,你才会跟我说话,才会吸引你的注意,一次次的来找我。 这世上有千千万万的人 我为什么就偏偏喜欢你呢 还记得我们...  (展开)
找自己 2015-07-29 13:30:20

没有金刚钻别揽瓷器活

首先我承认,前半部分我跟着笑了好多次 挺喜欢贾乃亮搞笑、傻呆呆的卖萌的 我作为搞一个搞文字工作的,而且都是官文、规划这种的 看个电视剧当然也就是图个乐呵,放松放松压力 不用咬文嚼字的去思考这个词语用的是否妥当就OK了 所以看到前十五集之前,我都还是乐在其中的 跟跟...  (展开)
朱朱 2015-07-04 18:18:02

确实被惊到了

之前微博宣传的时候看了海报剧照,我以为是现代剧拍的机长空姐,剧正式播了之后,大晚上闲的没事下了一集,卧槽这特么居然是个民国剧,居然是个民国剧,里面还都是军人,这都是什么鬼,民国军人穿这样!尼特喵在逗我,侮辱智商啊! 陈乔恩以前是偶像剧女王,但...  (展开)
苗苗 2017-05-24 21:31:26

还是陈乔恩和黄宗泽比较有cp感。

这部剧看到一半的总体感觉就是男女主没有cp感,看一点点尴尬癌就犯了,每次一看到他们谈情说爱莫名的难受,如果我是编剧,我肯定会让黄宗泽演男主和陈乔恩在一起,然后贾乃亮演男二。但真的有被男女主的情感所感动到,虽然满满的都是套路, 另外,觉得小爽在里面真的好美呀。把...  (展开)
轻挽流年 2016-10-20 08:01:32

谁叫你不是女主

这部电视剧是在告诉我们,只要你是女主角,那么你所有行为都是可以原谅的,哪怕伤害了原本无辜的人。 女配角夺走别人身份,那是她心思恶毒;女主角夺走别人身份,那是情有可原。 女配角明知对自己有恩的女主可能没死而不去找她,那是她心思恶毒;女主角明知对自己有恩的女配...  (展开)
小二狼 2015-06-19 00:17:07

如果你是制服控,而且不讨厌傻X的话……

听说中国每年有7000多部电视剧上映,我猜有99.9%都是专门供吐槽取乐的吧,比如把辛苦偷来的宝贝上交给国家的傻逼盗墓者,或者露胸露胸只管露胸的某教主调戏另一位教主,如此等等。 其实就算按这个比例,每年还是应该有70部不错的电视剧的。不管你相不相信有这么多,反正我不信...  (展开)
残零落花 2018-03-19 20:04:01

保家卫国的情怀

很好看,故事开始很搞笑,也有很多好玩的地方,一个没有学历,没有背景 曾经在马戏团里表演的女子,为了自己母亲的病,不惜冒充国外留学回来的教官,故事非常热血,到了后半部分,几乎阴谋危险重重,身份面临被揭穿,国家面临侵略,埋伏在身边的日本人策划好一切。 最后 ,所有...  (展开)
范思鱼 2016-01-02 16:24:33

只想安静地看黄宗泽

今天中午看到陈乔恩的一篇专访,陈乔恩说,短期之内不会再接新的偶像剧,让播出接近尾声的《偏偏喜欢你》,似乎充满着告别的味道。而说是民国题材,但把《偏偏喜欢你》当成偶像剧看才是正确的打开方式。贾乃亮一出场,犀利哥造型简直闪瞎眼,和斧头帮的街头混战也是弱爆了,假...  (展开)

> 更多剧评23篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅偏偏喜欢你的影评:
feed: rss 2.0