人间至味是清欢 (2017)

导演: 陈铭章 / 吴强
编剧: 郭爽 / 冯媛
主演: 佟大为 / 陈乔恩 / 王一博 / 林鹏 / 朱刚日尧 / 赖婧 / 祝雨辛 / 谢帅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-15(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: Love Actually
IMDb链接: tt7332670
5星
5.0%
4星
6.8%
3星
25.0%
2星
32.4%
1星
30.7%

人间至味是清欢的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人间至味天生一对。 鱼微凉 33 2017-09-16 00:54
陈乔恩去戒指那段让我瞬间回想起王子变青蛙里的“... 璇妙思 27 2018-02-02 17:01
王一博表现得可以啊 一博的corn 26 2019-01-30 22:19
请大家说说对男主的看法 吾与仙子共凡尘 25 2017-10-26 14:34
至味和清欢才应该在一起,不明白编剧为什么强组人... [图] 翘楚 23 2017-09-11 15:08
听说林月出轨了? 鲛綃泪 19 2018-07-24 20:13
丁人间还和前妻求婚办婚礼 [图] 热血大白兔 16 2017-09-11 02:56
陈乔恩把整部戏都演烂了! tonny 13 2018-05-04 21:30
半部戏都过去了,男主怎么还是这么无能? 普罗米修斯 12 2019-03-19 23:34
被奥利奥和卤鸭腿雷到了 也不顾那些所以 12 2017-09-23 12:12
陈乔恩演的很好啊 因心 10 2017-09-06 16:24
佟大为真是驻颜有术啊 我喜欢被调戏 10 2017-09-02 11:15
哈哈,为什么我还觉得挺有趣的! 菲菲 8 2017-11-17 19:07
翟至味拿的rich man poor woman的剧本吧 8 2017-09-01 01:20
剧外话:如果没有背叛,简单追求自己下半生幸福生活... 豆豆 7 2017-10-26 06:12
[第4集] 乔恩的一句我没有资本说加上的只能靠自己... lovestory1314 6 2018-02-24 23:54
擦,丁满意双标 mollie 5 2018-06-14 05:10
什么《人间至味是清欢》?明明是《林月传》 七姑娘 5 2017-09-11 18:25
翟至味明明喜欢丁人间 12号星 5 2017-09-10 10:52
两男的在一起就好了 五片 5 2017-08-28 14:18
> 全部讨论65条

人间至味是清欢的短评 · · · · · · ( 全部 3111 条 )

热门 /  最新 / 

481 AllRiseSilver_ 看过 2017-08-15

陈乔恩这个阿姨哪来的自信老演这样的剧 她自己不烦 观众都要审美疲劳了 大概在自己的偶像剧童话里呆太久了

111 焦瑷🌈 看过 2017-08-24

闹不明白都2017年了,为什么在电视剧里看到30+的女生和20左右的男生谈恋爱,能让那么多观众吐槽。如果30的女人只能和30的男人谈恋爱,18的只能和18的谈,荧幕上还能出现多少新鲜的组合?噢我真傻忘记了,毕竟茶国钟情于萝莉文化认为老男人配少女才最和谐。

224 在干啥捏 看过 2017-08-16

佟大为竟然莫名的苏,陈乔恩还是很美的~

90 惊讶君 看过 2017-08-26

哈哈哈哈为什么会有人叫丁人间啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

73 杨美美 看过 2017-08-17

看到好多人都拿岁数说事儿,多大岁数怎么了,保养得当,演技高超,把这个角色的感觉演出来不就行了。

> 更多短评3111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间至味是清欢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人间至味是清欢的剧评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

穆子衿 2017-08-17 21:42:30

求编剧体验一下生活

这篇剧评可能有剧透

看完电视剧前四集,我真的好想吐槽这个编剧写剧本的时候都只有天马行空的想象,没有半点常识么? 一个宽一点的房子,仅首付就要比之前多20万,而之前房子的月供是9600,然后丁人间就答应老婆房贷他负责,因为翟至味给他开的工资是一万,我真的不想说,我数学是不太好,可是丁人...  (展开)
冲田总悟 2017-08-27 19:00:29

略俗套

陈乔恩是真的适合这类性格女主,驾驭地游刃有余。佟大为出场那个发型看得有点囧。 不过演员再适合也抵不过编剧的扯后腿,人物性格的分裂脱离现实的剧情逻辑的混乱为了高潮而高潮的狗血,这又是一部想给编剧邮寄刀片的电视剧!这年头老是骂演员其实我想说好编剧真的也少,不知...  (展开)
傲娇的医学生 2017-08-15 23:58:50

双标狗,请走开

看了一些短评觉得很生气!不知道那些酸不拉几的言论是出自过着怎样的生活的人之手。说陈乔恩的年龄怎样怎样的那么多。首先品头论足一个女性的年龄是多么没有教养的事情,其次陈乔恩既然能演的少女一般我觉得就是演技。 归根结底是双标太严重🙂🙂🙂跑调天后里梅姨可爱的娇...  (展开)
钟生 2017-08-24 22:47:32

本来不看好,现在看来感觉算是惊喜吧

前几集有点夸张,但感觉这种塑造角色性格的处理手法还是挺符合都市剧的节奏的,可以理解,个人感觉是最近国产都市剧中挺优秀的一部,首先剧情来说,剧情比较有逻辑,没有为了剧情发展而打乱节奏,铺垫设置到位,角色塑造比较丰满细腻;另外演员来说,三个主角性格塑造到位,演员...  (展开)
谢明宏 2017-08-19 02:25:19

鲜肉难过阿姨关,人间无味亦寡欢

苏胖子打死都想不到,自己的《浣溪沙》成了此剧编剧的灵感来源。这个吃货将自己的美食体验,融化在“早春”、“友人”、“清茶”和“几盘时令蔬菜”之中。然而,如果看了《人间无味亦寡欢》,他可能会把早饭吐出来: “俺就只想吃个饭,起名字学个屁的人间和清欢?!” 编剧...  (展开)
๛ก狐说 2017-09-09 20:56:06

这是我最讨厌男一的一部剧

这篇剧评可能有剧透

这是我最讨厌男一号的一部电视剧,林月自私自利,厚脸皮。丁人间旧情未了,还自以为自己很伟大。 林月明知道丁人间跟安清欢在一起了,还要用身患癌症,时间不多了的理由,要和丁人间,丁满意一起过一家三口的日子。 丁人间竟然就答应了。在和安清欢即将结婚用的新房里跟别的女...  (展开)
林悟空 2017-08-30 12:04:44

丁人间说去布达佩斯就去了?

按照丁人间这个人物的人设,一个经济适用男,it技术男,不讲什么生活情趣与品质,按此推断,他基本上不会有护照,即使有护照,要去布达佩斯不得签证么,分分钟就能搞定了?就算能很快搞定签证,机票说买就买到了?难道这是京津城际?布达佩斯真是一个说走就走的旅行啊。 那个...  (展开)
最帅不过花满楼 2017-09-01 15:18:03

这种剧情导演你不糟心吗?

发这个的时候,我知道有人说不喜欢别看啊!我在这里先回答你们这个问题:我家不是我一个人,而且电视基本被霸占着,我被动的要接受。说回正题,请问导演编剧们你们是黔驴技穷了吗?这种老套的霸道总裁爱上我各种玛丽苏的戏码居然在我大清亡了100年了依然大行其道,不过这次换成...  (展开)
一个酷酷的魏蓝 2017-09-18 09:04:20

70后老姑娘倾情诠释.

这篇剧评可能有剧透

70后老姑娘倾情诠释 95后小屁孩和傻白甜大叔都爱我 让人不禁想起年近半百的钟汉良 和90后爽妹子演绎浪漫爱情故事 为苏轼的人间有味是清欢 能强行拆出三个人名 也是拼了 有味不好起名才改成至味吗 真是尬 NC粉 重点是十几年如一日不转型 而非只为指摘女演员年龄 被你们蠢哭 .......  (展开)
JACKIE 2017-09-10 21:31:53

年轻真好

诚实的说,最喜欢的是翟至味,喜欢那种高调的,果断的,大气的,学习好,能把自己的爱好做到极致,知道自己想要什么,也拒绝自己不喜欢的.其实我更希望结局是重新建立一个游戏世界.呵呵,不好意思,看的是偶像剧,但是真实的内心却不想只有偶像.我的第一个BOSS有些地方和他也有...  (展开)

> 更多剧评141篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间至味是清欢的影评:
feed: rss 2.0